Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Отказалась стрелять.

<< < (27/29) > >>

KAWAzimodo:
Во, баклаШками начали хвалиться. Ща я свою "соломенную" покажу, так та ваще для всего годная. Почти на писят градусов тянет  :D

escudo71:
не хвалится а делится........мож пригодится кому а пользы вей еще не понянял ...... ??? мож и нео чем это все.......

Qsecofr:
ну такое еще поискать нужно...

escudo71:

--- Цитата: Sashok373 от 12 Августа, 2013, 08:20 ---Теперь и у меня всплыла "бяка"!
После взвода, нажимаю на спуск, а он не нажимается, как будто на предохранителе! Но при резком (не сильном нажатии), как бы рывком, происходит выстрел, и так через каждые 1-2 выстрела.
Чувствую, что проблема не серьезная, на днях залезу, да погляжу в чем дело...
Каков будет инструктаж? ::)

--- Конец цитаты ---
вообчем в краце....будешь разбирать не потеряй шпильку-- предохронитель вращается на малееееенькой шпилечке которая крепится на честном слове при транспортировке винта (тряске) в низ головой может выскочить и будет находится и болтатся меж железом и деревяшкой не потеряй ну а как вставить на место вопрос следующий если нужно и окуратно с предохронителем там   маааленький подпружининый шарик есть не потеряй и с капиляром осторожней весчь достойная уважения......... :)

Sashok373:

--- Цитата: escudo71 от 14 Августа, 2013, 13:42 ---
--- Цитата: Sashok373 от 12 Августа, 2013, 08:20 ---Теперь и у меня всплыла "бяка"!
После взвода, нажимаю на спуск, а он не нажимается, как будто на предохранителе! Но при резком (не сильном нажатии), как бы рывком, происходит выстрел, и так через каждые 1-2 выстрела.
Чувствую, что проблема не серьезная, на днях залезу, да погляжу в чем дело...
Каков будет инструктаж? ::)

--- Конец цитаты ---
вообчем в краце....будешь разбирать не потеряй шпильку-- предохронитель вращается на малееееенькой шпилечке которая крепится на честном слове при транспортировке винта (тряске) в низ головой может выскочить и будет находится и болтатся меж железом и деревяшкой не потеряй ну а как вставить на место вопрос следующий если нужно и окуратно с предохронителем там   маааленький подпружининый шарик есть не потеряй и с капиляром осторожней весчь достойная уважения......... :)

--- Конец цитаты ---

Да я давно уже все сделал, дело было в паре соринок между шептал, внутрь я даже не лез, просто мальца промазал и ВСЕ! Лезть внутря не вижу смысла, раз все работает как автомат...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии