Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Отказалась стрелять.
EVV:
Ну глянул. Это ничего не меняет.
Это мои конструктивные упущения и я их хочу собственноручно исправить. С извинениями.
Если ты будешь продолжать настаивать на самостоятельном впендюривании ремкомплекта, то мне придется снимать учебное кино. А мне лень :D
Miksa:
--- Цитата: EVV от 13 Мая, 2013, 08:18 --- ....то мне придется снимать учебное кино....
--- Конец цитаты ---
:o
если мы академий не кончали, думаешь на пальцах не поймём |-=
я же орать не буду "отдайте нашу посылку!" - заипёт - возьму и сделаю сам, но в этом случае она будет в разы стрелять лучше стокового. И вот после это народ уж точно мозга Вам (то бишь Калибру) вынесет, потому как промолчать не смогу, да ещё и приукрашу :P
шантаж - да, а кудыж без него. |-=
KAWAzimodo:
Я так понимаю дело идет к тому, чтобы Михе дали еще один экземпляр Птички и вот тогда он бы сравнил свою с новой полностью доведенной. ??? Тока так! А как иначе?
И вступив в статус офф. представителя сам бы решил какую из птичек передать следующему владельцу.
postman:
--- Цитата: KAWAzimodo от 13 Мая, 2013, 14:48 ---Я так понимаю дело идет к тому, чтобы Михе дали еще один экземпляр Птички и вот тогда он бы сравнил свою с новой полностью доведенной. ??? Тока так! А как иначе?
И вступив в статус офф. представителя сам бы решил какую из птичек передать следующему владельцу.
--- Конец цитаты ---
Это вызов!
Последим 8)
KAWAzimodo:
Не, не, не, даже и в мыслях не было. Это лишь мое видение некоего промоушена 8)
Навигация
Перейти к полной версии