Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Само совершенство сверч №1512
Андрей 34:
--- Цитата: KAWAzimodo от 01 Марта, 2013, 21:20 ---Кучки - это все на что меня хватило
--- Конец цитаты ---
Сделать хорошую кучку на полтиннике,тоже надо суметь.Некоторые не успевают так долеко убежать. ;)
KAWAzimodo:
--- Цитата: veter82 от 01 Марта, 2013, 21:29 ---Не из этих ли кучек делают Kopi Luwak :o
--- Конец цитаты ---
пробовал я это кунье го...но, ну всмысле этот "компот" из него - го...но оно и есть.
Вот НескафЕ за 94р.99коп. в Ашане - вот это кофЭ !!! :D
KAWAzimodo:
--- Цитата: Андрей 34 от 01 Марта, 2013, 21:30 ---Некоторые не успевают так долеко убежать.
--- Конец цитаты ---
У меня обычно все успевают сделать хорошие высокие кучки не далее 50ти м.
Далее из этой субстанции кучки уже не слепишь - растекается :D
Juz:
--- Цитата: denisimoos от 07 Января, 2013, 23:00 ---....перепуск выровнин в 5мм в пробке и 5х4,2 на стволе (в коробке 5)....
--- Конец цитаты ---
Изголятся с овальным перепуском для кал. 5,5мм в стволе нет необходимости. На разных винтовках замечал, что до 5мм круглое отверстие перепуска в своле нормально, воланчики ЖСБ проходят без зацепов и подрезаний, главное чтобы кромка без заусенец была.
denisimoos:
--- Цитата: Juz от 02 Марта, 2013, 00:05 ---
--- Цитата: denisimoos от 07 Января, 2013, 23:00 ---....перепуск выровнин в 5мм в пробке и 5х4,2 на стволе (в коробке 5)....
--- Конец цитаты ---
Изголятся с овальным перепуском для кал. 5,5мм в стволе нет необходимости. На разных винтовках замечал, что до 5мм круглое отверстие перепуска в своле нормально, воланчики ЖСБ проходят без зацепов и подрезаний, главное чтобы кромка без заусенец была.
--- Конец цитаты ---
вот ещё один безымянный комрад, заполни свой профиль ,город имя,
ну а по поводу перепуска это же само совершенство поэтому должно всё соответствовать так сказать
Навигация
Перейти к полной версии