Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Само совершенство сверч №1512
doommm:
--- Цитата: chugunok от 02 Марта, 2013, 22:00 ---Решил брать лабуса и к Пиф-Пафычу ,на капище повезу.
--- Конец цитаты ---
Лучше сначала к Пиф-Пафычу - диагноз - потом расходники брать.
chugunok:
С Подольска к нему особо не накатаешься,вот редуктор возьму,тады и поеду,да еще место обнаружил,утей там навалом,хочу вылазку сделать на неделе.
denisimoos:
я вот думаю отстреляю банку или две тогда и посмотреть будем мож действительно прихлопается
KAWAzimodo:
--- Цитата: doommm от 02 Марта, 2013, 22:15 ---Лучше сначала к Пиф-Пафычу - диагноз - потом расходники брать.
--- Конец цитаты ---
Редуктор никогда не помешает, лучше пусть будет лишний.
Запас , как говориться ................, да и идти из лабусляндии он может долго. В крайнем случае продашь.
Уйдет влет. Заказывай сразу и заранее. Не понадобится я выкуплю тут же, типа резерв по нашему, на неубитого медв....... редуктора . :)
steps:
--- Цитата: Miksa от 02 Марта, 2013, 21:11 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 02 Марта, 2013, 20:59 --- Притирай седло в редукторе. ...
--- Конец цитаты ---
да не делал я такого ни когда!
Если мне не нравился редуктор, то я его просто менял.
То ли мне везло, то ли я более пофигительно относился к плюсу и минусу.
Считаешь что 10-ка за сутки это писец?!!
--- Конец цитаты ---
Вчера знакомый пневманутый попросил хрон,что бы отрепетировать свою новую российскую игрушку с китом крюгера,что бы на пальцах не показывать с какой стороны к хрону подходить :D достал своего сверчка(пролежал без дела чуть больше месяца) на манометре как было 200 так и есть-первый выстрел **85,второй**85 и так весь барабан,дальше не стал зря пулько тратить десяти бахов хватило ,что бы кент понял как это все работает ;D считаю ,что мне очень с прибалтом повезло [!]
Навигация
Перейти к полной версии