Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Само совершенство сверч №1512
KAWAzimodo:
Ты просто опасаешься его разобрать (не путать с регулировкой) и правильно,отстреляй еще ???
Но наверно придется ковырять, мож грязь в паре, но тряхнуть его думаю надо.
Для таких скоростей и его редуктора такой разброс не допустим, походу лабус все таки на чистоту
своих изделий особого внимания не обращает.
Сам менял или с ........... ? А резинки в норме ?
Я на новом больше (плотнее) чуть ставил, от родного уж больно прослабленными показались.
И внутреннюю тоже менял. Да я его с новья дербанил, ссал правда, но дербанил.
Озадачь камрада .
denisimoos:
--- Цитата: KAWAzimodo от 25 Февраля, 2013, 22:24 ---Ты просто опасаешься его разобрать (не путать с регулировкой) и правильно,отстреляй еще ???
Но наверно придется ковырять, мож грязь в паре, но тряхнуть его думаю надо.
Для таких скоростей и его редуктора такой разброс не допустим, походу лабус все таки на чистоту
своих изделий особого внимания не обращает.
Сам менял или с ........... ? А резинки в норме ?
Я на новом больше (плотнее) чуть ставил, от родного уж больно прослабленными показались.
И внутреннюю тоже менял. Да я его с новья дербанил, ссал правда, но дербанил.
Озадачь камрада .
--- Конец цитаты ---
да сам его ковыряю, вот пружинку в БК поставил родную хотел скорость понизить
проинспектировал так сказать, а комрад на связи консультирует ;)
а вот в редухтер лезть ссыкатно пока, завтро ещё постреляю может притрётся хотя я сильно сомневаюсь в этом
KAWAzimodo:
Раз уж полез, иди по всем пунктикам : редухтор, пружинка, БК, ............................. ...
............................. ...................... пруж. ударника, да резинки все, да че я тебя учу в самом деле ;)
Kooksha:
Денис, попробуй все же забить 230-250, прежде чем начнешь новый редуктор ковырять. Просто совет человека у которого было 3 редуктора Лабусаса :)
KAWAzimodo:
Все живы?
Навигация
Перейти к полной версии