Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Само совершенство сверч №1512
denisimoos:
вам всё смешно, а у мну трагедия :'( серые уже два дня не отправляются в мир вечных помоек
выхожу на улитсу за пивасом А вароны сидят на веточке как герлянда и кричат
"лашаррра,лашаррра разобрал винт и неможет настррроить карр карр" обидно однако :'(
а тут ещё хрон переключился в имперскую систему :o скорости исчесления как исченить незнаю
beelyaur:
--- Цитата: denisimoos от 27 Февраля, 2013, 11:29 ---вам всё смешно, а у мну трагедия :'( серые уже два дня не отправляются в мир вечных помоек
"лашаррра,лашаррра разобрал винт и неможет настррроить карр карр" обидно однако :'(
а тут ещё хрон переключился в имперскую систему :o скорости исчесления как исченить незнаю
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D Ты за пивом со стволом раньше ходил?
denisimoos:
--- Цитата: beelyaur от 27 Февраля, 2013, 11:32 ---
--- Цитата: denisimoos от 27 Февраля, 2013, 11:29 ---вам всё смешно, а у мну трагедия :'( серые уже два дня не отправляются в мир вечных помоек
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D Ты за пивом со стволом раньше ходил?
--- Конец цитаты ---
да и не только за пивом , я его разве что в туалет с собой не беру по утрам
а так он всегда со мной
Kooksha:
--- Цитата: denisimoos от 27 Февраля, 2013, 00:11 ---итог: ЖОПА первый выстрел 245 ,252, 256 при этом похер какой из трёх редухторов ставлю всё одно и тоже млять натекает
--- Конец цитаты ---
Все три вряд ли натекают. Посмотри не раскрутилась ли мясорубка БК - у меня было разок такое скорость гуляла.
denisimoos:
--- Цитата: Kooksha от 27 Февраля, 2013, 12:02 ---
--- Цитата: denisimoos от 27 Февраля, 2013, 00:11 ---итог: ЖОПА первый выстрел 245 ,252, 256 при этом похер какой из трёх редухторов ставлю всё одно и тоже млять натекает
--- Конец цитаты ---
Все три вряд ли натекают. Посмотри не раскрутилась ли мясорубка БК - у меня было разок такое скорость гуляла.
--- Конец цитаты ---
уже пружиночки я там сменил, толку то почему первые 3-4 выстрела ниже чем все остальные
почему непойму словно через редуктор или через резиночки на нём просачивается давление в заредукторное пространство
Навигация
Перейти к полной версии