Общий раздел > Производитель on-line
Вопрос:)
KAWAzimodo:
Скажу что журавлик в руках, таки, лучше чем дятел в ....... и соглашусь что дерево красивей и
элегантнее, но вот практичность все ж под сомнением, потому как оно живое от природы, а живое
должно дышать априори, отсюда вылезает нестабильность, не сразу, но со временем это усугубляется,
как ты его не пропитывай. Процесс похожий на мумификацию.
Вот ложейка у Алексея, ну разве не прелесть и нет и в помине ни дракончиков, ни бегемотиков http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=dlattach;topic=1967.0;attach=10267;image , а вот об удобстве бульдожки калибровской - вопрос, особенно хвата в районе цевья и люди не довольны.
Nightcat:
--- Цитата: KAWAzimodo от 12 Января, 2013, 23:25 ---Скажу что журавлик в руках, таки, лучше чем дятел в ....... и соглашусь что дерево красивей и
элегантнее, но вот практичность все ж под сомнением, потому как оно живое от природы, а живое
должно дышать априори, отсюда вылезает нестабильность, не сразу, но со временем это усугубляется,
как ты его не пропитывай. Процесс похожий на мумификацию.
Вот ложейка у Алексея, ну разве не прелесть и нет и в помине ни дракончиков, ни бегемотиков http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=dlattach;topic=1967.0;attach=10267;image , а вот об удобстве бульдожки калибровской - вопрос, особенно хвата в районе цевья и люди не довольны.
--- Конец цитаты ---
Скажу так.. да красивее, но, барабанчиков нет... чем мне понравилось больше новое ложе от калибра чем старое? у меня руки музыканта(8 лет фортепиано :) ) пальцы длинные, штатное ложе мне не ухватисто - пальцы слишком длинные на ложе не цепляются приходися на резик держать - у нового ложе - там куда массивнее и толще - есть шанс что пальцы будут только его хватать ))
snap:
--- Цитата: KAWAzimodo от 12 Января, 2013, 23:25 ---а вот об удобстве бульдожки калибровской - вопрос, особенно хвата в районе цевья и люди не довольны.
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет...;) Я вот, например, именно из за цевья купил бульдожью ложу после долгого пользования стандартом.
Gvozd.81:
а меня пластик стандарт радует очень удобен и практичен и поиздеваться можно в плане малярного художества, вот и выносил мозг товарищу KAWAzimodo чтобы только мне продал,за что ему огромное спасибо O--O
denisimoos:
--- Цитата: Gvozd.81 от 13 Января, 2013, 14:25 ---а меня пластик стандарт радует очень удобен и практичен и поиздеваться можно в плане малярного художества, вот и выносил мозг товарищу KAWAzimodo чтобы только мне продал,за что ему огромное спасибо O--O
--- Конец цитаты ---
+100500 пластил рулит
Навигация
Перейти к полной версии