Вот и кагбэ, ждун терь.
Похоже лед тронулся Сегодня запросили доплату - оплатил. Есть чувство что скоро Предоплата - 25 ноября 12
!по калибри будет возврат средств!
Цитата: escudo71 от 15 Апреля, 2013, 10:50!по калибри будет возврат средств! а вот про эту фразу по подробнее!!!!
после всех пересылок посчитаемся и остаток будут возвращать т.к сколько ее еще будуд мурыжить одному известно!инициатива моя т.к сколько ждать
после всех пересылок посчитаемся и остаток будут возвращать
Остальные косяки вылечены.Чуть-чуть не дождался.
Цитата: postman от 15 Апреля, 2013, 12:01Остальные косяки вылечены.Чуть-чуть не дождался.ну так скоро разбирать будем!!!
Цитата: escudo71 от 15 Апреля, 2013, 11:46после всех пересылок посчитаемся и остаток будут возвращатьОни готовы оплатить персыл? Фантастика!)))
получил ложе и балон все гут.........продолжение следует.........
Цитата: escudo71 от 17 Апреля, 2013, 07:41получил ложе и балон все гут.........продолжение следует.........Баллон, тот который в заявке указан? из какого он материала?
Только вот непонятно почему ложе без гравировки.
Цитата: hunter- от 17 Апреля, 2013, 13:07Только вот непонятно почему ложе без гравировки.Калибр жжЕт!)))
Тоже дождался свою хотелку
Ноу нейм
З.Ы. Зачем прицел так вперед сильно вынес?
Денис, айреиф у ОП 10см. Неудобно мне когда ближе, если бы была планка чуть длиннее, я бы еще на один пропил вперед сдвинул
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 20.