Всем привет!!!!! И мое ждунство закончилось. Сегодня приехал домой. Заказ был 22 июня.не люблю я всякие транспортные компании. Поехал за винтовкой сам. Огромное спасибо за все представителю в городе-герое Смоленске - Алексею!!!!! Заказывал через него. Ему ипришла винтовка. Заказал Алекчею некоторые доработки и в среду отбыл за винтовкой. Не буду описывать весь путь.он был длинным и несколько утомительным (Per aspera ad astra), так как путешествовал на своей машине по маршруту Пенза-Москва-Смоленск-Москва-Пенза. 2500км. Еще раз большое спасибо Алексею. И оптику установил, и пристрелял. Правда не обошлось без ложечки дегтя. Модер оказался несколько не то что бы бракованным, а скорее сделанным не в соответствии с требованиями КД. При устаковке на ствол отклеилась втулка. Тут же Алексей связался софисом Калибра, объяснил сутуацию и новый модер должен был быть направлен в мой адрес. Но я, будучи человеком нетерпеливым, опередил события. По приезду вечером в Москву, после договоренности с Андреем (не знаю его должности, за что прошу прощения), я встретился с Андреем и он передал мне новый модер. Огромное ему спасибо!!!!! Завтра еду в обед в тир для точной пристрелки. Поздравьте меня, коллеги. Всем удачных стрельб и отличных результатов!!! Встретимся на просторах форцма. Фото винтовки и мишенек с кучками будут позже. Обещаю!