Всем привет!!! Вычеркиваюсь из ждунов. Только что забрал свой Крикет. Фотки вечером. А пока имеем: стандарт-бульдожка в калибре 5,5мм, 4 магазинчика, заправочный штуцер, 2 сертификата на 4,5 и 5,5 (и не одного паспорта). На рамке - калибр 4,5мм (я так заказывал), сделано в Чехии, №00011
там вроде на бульдожке новый пластик?
При чем здесь дерево или пластик ? Железо нумеруют ...... а как же очередь ? люди с сентября ждуны ?
Странно №11 Только, А где же другие номера которыми весь мир пользуется, или для каждой страны свои номера ?
Цитата: artem от 19 Февраля, 2013, 15:06Странно №11 Только, А где же другие номера которыми весь мир пользуется, или для каждой страны свои номера ? Мой чех под номером 500.Но он для внутреннего рынка Евросоюза.
Дмитрий подскажите пожалуйста шека с "буратинкой" стандарт идет в комплекте? Если нет то каким образом ее добавить к заказу и стоимость оной?
А на неодимые магниты не думали поставить?
Цитата: Азамат от 18 Февраля, 2013, 17:05Цитата: Maverick от 17 Февраля, 2013, 21:04Так, для всех, есть вопросы, задавайте по теме, хорош тусняк гонять . Дима, когда моя неделя наступить, пля, когда придут Крикеты - вроде для меня не нужно собирать/оформлять 27 пунктов ... И каг бы заказ уже давно должен был придти Твоя уже наступила, курьеры не прибыли на прошлой неделе, на днях (сегодня-завтра) должны забрать и отправить.
Цитата: Maverick от 17 Февраля, 2013, 21:04Так, для всех, есть вопросы, задавайте по теме, хорош тусняк гонять . Дима, когда моя неделя наступить, пля, когда придут Крикеты - вроде для меня не нужно собирать/оформлять 27 пунктов ... И каг бы заказ уже давно должен был придти
Так, для всех, есть вопросы, задавайте по теме, хорош тусняк гонять .
Цитата: Maverick от 18 Февраля, 2013, 17:08Цитата: Азамат от 18 Февраля, 2013, 17:05Цитата: Maverick от 17 Февраля, 2013, 21:04Так, для всех, есть вопросы, задавайте по теме, хорош тусняк гонять . Дима, когда моя неделя наступить, пля, когда придут Крикеты - вроде для меня не нужно собирать/оформлять 27 пунктов ... И каг бы заказ уже давно должен был придти Твоя уже наступила, курьеры не прибыли на прошлой неделе, на днях (сегодня-завтра) должны забрать и отправить.Уважаемый Maverick, вопрос от одного из многих "ждунов" из Казахстана...Курьеры таки прибыли? Наши "насекомые" уже вылетели в наши "тЁплые" края???А то бедный Азамат от наших вопросов - "КОГДА?!" уже устал отбиваться *=
...Вчера вылетели.
Я, конечно, и за вас рад, только не пойму, что с очередью - Gvozd.81 точно не вторым стоял...
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 21.