Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№348

<< < (2/3) > >>

Февраль:
Да, за такую стойкость, медалька должна к винту прилагаться! У меня месяц вот-вот, а винт снится уже последние 2 недели стабильно и бессонница мучает! Вот всё пытаюсь очередные командировки в Столицу подгадать под отправку винта (что бы самому его из род-дома забрать), и Дмитрия замучал и руководство Московское! Кстати как качество упаковки винта в дорогу (так... на всякий случай)?

ДК:
Поздравления, прими... :P

profil42:
Мои поздравления!!! Кульков побольше!! Точных выстрелов.  Я тоже решился на покупку второго сверчка - коротыша, в калибре постарше. Пластик ложе очень понравилось.

Konan48:
Ну и мои поздравления!Вот прийдет тебе прицел и потянутся "серые" будни (у нас,правда чаще черные попадаются) ;)

snap:
Всем спасибо за сопереживание! :)
Насчёт "чё так долго?" Меня сразу ориентировали на 2 месяца,а дальше форсмажорчик с партией стволов...короче всяко бывает,главное что ожидания не принесли разочарования  [!]
--- Цитата: Konan48 от 12 Мая, 2010, 23:18 ---Ну и мои поздравления!Вот прийдет тебе прицел и потянутся "серые" будни (у нас,правда чаще черные попадаются) ;)

--- Конец цитаты ---
У нас вообще серых не бывает,исключительно чёрные и только за городом,а в городе сороки есть ::)

--- Цитата: Февраль от 12 Мая, 2010, 20:26 ---Кстати как качество упаковки винта в дорогу (так... на всякий случай)?

--- Конец цитаты ---
Упаковка суровая и надёжная: винт в полиэтиленовой обёртке с пузырьками,всё это в картонной коробке,а коробка в деревянном ящике из сосновых обрезков. 13 кг! От этого пересыл дороже,но за то надёжно;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии