Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Калибр 4.5 и с чем его едят
denisimoos:
--- Цитата: ikiniti от 17 Января, 2013, 21:37 ---Народ, я тут на форуме гарных хлопцев вычитал, что с увлечением калибра - увеличивается и точность. Это так? Просто я как рассуждаю, с увлечением калибра, а соответственно и площади пульки, на неё увеличивается давление ветра, что должно дать обратный результат, не?
С Ув. Павел.
--- Конец цитаты ---
меньше читай горных хлопцив ;)
Ksanich:
--- Цитата: ikiniti от 17 Января, 2013, 21:37 ---Народ, я тут на форуме гарных хлопцев вычитал, что с увлечением калибра - увеличивается и точность. Это так? Просто я как рассуждаю, с увлечением калибра, а соответственно и площади пульки, на неё увеличивается давление ветра, что должно дать обратный результат, не?
С Ув. Павел.
--- Конец цитаты ---
Ты как артиллерист.... точность винтовки компенсируется калибром, или размером снаряда
Miksa:
--- Цитата: ikiniti от 17 Января, 2013, 21:37 ---с увлечением калибра - увеличивается и точность. Это так?
--- Конец цитаты ---
тока почему то у нас те кто выступал с 4.5 делали тех кто в папе. но это в тире.
Ksanich:
Миш, так и должно быть!
KAWAzimodo:
О-о, нет, я не буду вставлять свой ломаный грош, потому как знаю ответ (а может и не знаю).
Хочешь далеко, мощно и метко - путь твой в огнестрел, вот там точно ум наморщится от познания
происходящего. :)
Навигация
Перейти к полной версии