Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Коротыш и надобность.
Miksa:
--- Цитата: Miksa от 16 Января, 2013, 13:28 ---Чтоб понять, что любой коротыш это уродец, с которого стрелять неудобно и потому хреново попадаешь, нужно пострелять и с того и с другого (владельцы коротышиков - это моё личное суждение. Если есть желание - давайте начнём тему и отпистохаем там друг друга хомыками по самое небалуй! ;) )
--- Конец цитаты ---
1. при выцеливании теряется опора об спинку сидения, потому как тянешься к стеклу.
2. мало места под нормальный модер. Установка достойного, отвечающего "нашим требованиям" съедает все "короткие размеры"
3. Длинна девайса и высота почти одинаковы ;) Вертлявый шо писец!!!
4. мне неудобно!!
5. мне не нравиться!!!
Vlad9869:
Какой такой хомяк ? ???
Вроде сам все написал :(
denisimoos:
--- Цитата: Miksa от 16 Января, 2013, 19:29 ---
--- Цитата: Miksa от 16 Января, 2013, 13:28 ---Чтоб понять, что любой коротыш это уродец, с которого стрелять неудобно и потому хреново попадаешь, нужно пострелять и с того и с другого (владельцы коротышиков - это моё личное суждение. Если есть желание - давайте начнём тему и отпистохаем там друг друга хомыками по самое небалуй! ;) )
--- Конец цитаты ---
1. при выцеливании теряется опора об спинку сидения, потому как тянешься к стеклу.
2. мало места под нормальный модер. Установка достойного, отвечающего "нашим требованиям" съедает все "короткие размеры"
3. Длинна девайса и высота почти одинаковы ;) Вертлявый шо писец!!!
4. мне неудобно!!
5. мне не нравиться!!!
--- Конец цитаты ---
изночально неправельно поставлены вопросы
1. среляй в левое окно и упор хороший на стекло даже с каратышки будет
2. тут ты прав, хотя владельцы лелек нежалуются при условии присуцтвия доп сосисочки
3. привыкаешь ко всему, удобней прятать под курткой
4. удобно!!
5. нравитсо!!!
postman:
КАРО-тыщь - прошлый вэк!
Даешь развитие технологий КАРО-ТЫЩЬенга! :D
profil42:
Мне коротыш неудобен. Если авто нормального размера, типа полноценного джипа, то тянуться к правому окну не удобно. Стандарт рулит!!
Навигация
Перейти к полной версии