а я, а я, ..... а я просто купил 10 литров сприрта и буду из них "орешек" делать! Вот!
сами Вы ... редиски!!!разведу как надо, настою, ну и месяца через два ..... эх
А я вот сейчас 3х25 принял на дубовых корочках.)) Вкусненькаяяяяяя
Ну длжен же хоть кто то после всего этого остаться в адеквате - пусть это будешь ты
А вот я вас всех сейчас ковырну)))Когда ваша мелочь вырастет, у вас будет возможность за ужином принять соточку с этой уже не мелочью
Цитата: Vlad9869 от 23 Января, 2013, 22:59А вот я вас всех сейчас ковырну)))Когда ваша мелочь вырастет, у вас будет возможность за ужином принять соточку с этой уже не мелочью он ковырнул!!! Ковыряльщик. Когда бывает моя доча приезжает со своим "парубком", то вот он слабак!!!
Цитата: Miksa от 23 Января, 2013, 20:57а я, а я, ..... а я просто купил 10 литров сприрта и буду из них "орешек" делать! Вот! Спирт то этиловый хоть? Дифицит в наше время.
могу ошибиться в названии, но знаю одно - он "Люкс" и спёрт с "Русского стандарта"И я его уже употреблял - вот та канистрочка прошлогодняя это он!!!
В какой то книге по основам приготовления спиртных напитков в домашних условиях была теория, что в растворе (спиртовом) более 40% растворяются больше компонентов сырья (ягод и тп), в растворе 40% и менее - в основном горькие летучие вещества или типа того (вобщем не все). Рекомендовали для настоек и наливок использовать спиртовой раствор более 40%, а до нужной крепости разбавлять потом после завершения процесса настаивания.
О! какая темка интересная! Я тоже в прошлом году осенью собрал себе компактный аппаратик в магазине химической посуды. На 700-800 грамм продукта, пока в пятницу готовлю закусь продукт уже готов! И весь процесс перед глазами.Осенью делал яблочную брагу(яблок море было) и гнал кальвадос, получался очень мягкий, приятный,с длительным послевкусием продукт 40-43 градуса крепости.Опьянение легкое, располагающее к душевным беседам и осмыслению бытия. После принятия 400-500 грамм в одно жало, голова утром не болела, к 12-00 в субботу 0,00 промиллей в организме. Главное не жалеть и первые 50 грамм убирать для компрессов в отдельную посуду. Колба для браги V=4л
mutant, хотя и видны бульки в колбе, но мне всё видеться что "морда" плиты индукционная... С этой заразой (индукцией) почти все кастрюли-сковородки поменял плюс остался без казана...
ВАУ!!!!! Агромадное спасибо за фото. А я-то думаю как-бы мне приспособить посуду, которая на работе уже десятками лет пылиться на складе лаборатории.Надо будет пообщаться с завлабом.
на индукционную спец посуда нужна.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 26.