Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Папа №1588 с заказным модульным ложе.

<< < (7/14) > >>

Dodoshka:
Всем спасибо за советы
отстрелял на улице вроде все пучком до 85 метров ананасы плакали
осталось в тир на кучу , через хрон
на 85 м отрывов по бумаге не было , сеять ствол перестал , чистка помогла
а насчет редуктора надо курить форум на сколько заказывать, хочется чтоб 285 тяжелой -а надо ли буду думать 

denisimoos:

--- Цитата: Dodoshka от 22 Января, 2013, 09:55 ---а насчет редуктора надо курить форум на сколько заказывать, хочется чтоб 285 тяжелой -а надо ли буду думать 
--- Конец цитаты ---
ненадо поверь мне , больше скорость-больше расход- оч громче стреляет
а это меньше пуков, гемор с торчерством модера чтобы удушить звук и нефакт что куча не распалзётся

Miksa:

--- Цитата: Dodoshka от 22 Января, 2013, 09:55 ---хочется чтоб *85 тяжелой -а надо ли буду думать
--- Конец цитаты ---
судя по твоим предыдущим постам, то ты любитель "ананасов" - ну и нафига тебе тяжем, да 85?!!!
75 лёгкой - вот штатная настройка Крикета и этой скорости хватает за глаза, чтоб в радиусе до 150-ти метров ты мог всё рассмотреть. ;)

Dodoshka:
ананасы это зло
а каждый владелец ПЦП и ППП обязан бороться со злом во имя Добра (Ути Зайки и тд)
а про скорость на моте 5,5 была 280 км/ч в ОП сильно не видел навесную стрельбу
сейчас в насекомое вижу навесную стрельбу
по совету злых людей задумался о поднятии скорости путем установки настроенного редуктора
подчеркну настроенного не хочу танцы с бубном
а для ходовой все устаревает   

Ksanich:
Правильно поднимай скорость,  ванна насквозь наше всё!!! :D. потом будет тема как опустить.
редуктор на 135 надо тебе. только к такому заредукторному нужна будет злючая пружина с пробкой поджима нормальной, может еще перепуск рассверлить придеться, а еще пружинку мягонькую на мясорубку поставить, а так никаких танцев с бубнами, дерзай. а еще придеться настроить оптимальный расход для такой скорости. Я это прошел иду назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии