Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Colibri 00014

(1/27) > >>

shneler:
Приобрел себе Колибри, винтовка получилась компактной, даже не в длину, а в "объеме" если можно так сказать, вообщем понравилась.

При замере скорости показало д62-64, опустил до д52 легкой, один фиг звук слишком хлесткий, модер могли бы и лучше хоть чуток сделать.

На кучу пока не стрелял, возможности не было,  постараюсь это сделать, но думаю от других не сильно будет отличаться. Выстрелов в зеленой зоне на показометре получилось 3 барабанчика.

Из обнаруженных косяков, фич, багов:

1. Винтовка,  то стреляла, то не стреляла, методом тыка было определено, что барабанчик плохо крутиться, т.е. звездочка в которой пульки, чуток шлифанули, вроде прошло, буду дальше смотреть.

2. Отскок ручки взвода присутствует, если ее до конца не доводить резко, в рожу дует, скорость падает, че делать хз пока

3. Спуск можно было и получше сделать, но у всех производителей такая беда.

4. На предохрантелеи сделать пометку вкл/выкл

Пока вроде все. Фото только одно выложу

snap:

--- Цитата: shneler от 24 Января, 2013, 08:05 ---3. Спуск можно было и получше сделать, но у всех производителей такая беда.
--- Конец цитаты ---
Ну прямо таки у всех...
У Крикета спуск идеальный и не требует доработки. ???

steps:

--- Цитата: snap от 24 Января, 2013, 08:34 ---
--- Цитата: shneler от 24 Января, 2013, 08:05 ---3. Спуск можно было и получше сделать, но у всех производителей такая беда.
--- Конец цитаты ---
Ну прямо таки у всех...
У Крикета спуск идеальный и не требует доработки. ???

--- Конец цитаты ---

Он наверное имел ввиду всех производителей птичек ;) :D

shneler:
Хорошо))) скажу иначе - производителей всех компактных изделий, "леля" есть еще такая))

Qsecofr:

--- Цитата: shneler от 24 Января, 2013, 08:05 ---2. Отскок ручки взвода присутствует, если ее до конца не доводить резко, в рожу дует, скорость падает, че делать хз пока
--- Конец цитаты ---
Уже обсуждалось. Нужно просто четко выполнить - взвел/дослал, иначе фиксатор не становится на место.
У меня так же было... как пишет уважаемый miksa - возвратная пружина нужна...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии