Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.

Может турнир какой?

<< < (2/3) > >>

Miksa:

--- Цитата: Vlad9869 от 27 Января, 2013, 10:15 ---Да у тебя крикет древний как говно мамонта он заржавел давно ;D Ты глянь на свой номер и на мой 8)
--- Конец цитаты ---

ша детишечки - я свой доставать даже не буду. Боюсь пепел "Большого взрыва" смахнуть. :D :D :D

Насчёт турнирчика ... .....   нужно падумать.

steps:

--- Цитата: Miksa от 27 Января, 2013, 10:53 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 27 Января, 2013, 10:15 ---Да у тебя крикет древний как говно мамонта он заржавел давно ;D Ты глянь на свой номер и на мой 8)
--- Конец цитаты ---

ша детишечки - я свой доставать даже не буду. Боюсь пепел "Большого взрыва" смахнуть. :D :D :D

Насчёт турнирчика ... .....   нужно падумать.

--- Конец цитаты ---

Ты и на охоте наверное не стреляешь,только личико с каской на голове в люк высунешь ,все серые на полтосе сами валятся ;D

Miksa:
мне и высовывать ни чего не надо - на машине же написано "miksa".  ;D

steps:

--- Цитата: Miksa от 27 Января, 2013, 11:09 ---мне и высовывать ни чего не надо - на машине же написано "miksa".  ;D

--- Конец цитаты ---

Да не-е-е каской предохраняешься от старых и полуслепых ;) которые  надпись прочитать не могут и норовят на голову на гадить ;D

Nightcat:

--- Цитата: Miksa от 27 Января, 2013, 10:53 ---Насчёт турнирчика ... .....   нужно падумать.
--- Конец цитаты ---
Дык нужен мозговой штурм :) десяток, другой идей, а уже потом из них отбирать что-то стоящее :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии