Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Как сделать нормальный прямоток?
CANDR:
Если прямоток настроишь, то с редуктором вообще песня будет и по расходу и по стабильности скоростей.
KAWAzimodo:
и все таки у меня остается вопрос в надежности рзъемно-капролонового ударника в плане неконтролируемого раскручивания носика и жесткости резьбовой посадки в каполоновое тело, пускай
даже через 3мм. металл. :-[
И в очередной раз попрошу ТС заполнить профиль, ну по детски выглядит общение, ей Богу !
snap:
--- Цитата: KAWAzimodo от 26 Февраля, 2013, 23:21 ---и все таки у меня остается вопрос в надежности рзъемно-капролонового ударника в плане неконтролируемого раскручивания носика и жесткости резьбовой посадки
--- Конец цитаты ---
Да понятно уже что никакой надёжности, а самое главное - никакого смысла нет в таком ударнике.
Москвин:
Фиксатор резьбы вам в помощь! Стальная резьба в пластике держится очень хорошо, фиксатором служит сам капролон. Мне лично доказывать надёжность конструкции смысла нет, у меня она не раскрутилась, не развалилась и не расклепалась. Возможно, что-то сделано не правильно?
Поводом сделать такой ударник стало восхваление на этом форуме облегчённых 10 г ударников и провести эксперимент по изготовлению прямотока. Попробовал, починил редуктор, вернул штатный ударник также без наклёпа, вернул штатные настройки. Канитель с приручением насекомого считаю необоснованной в связи с лёгкостью починки штатного редуктора.
Навигация
Перейти к полной версии