Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

непонятная ось

<< < (2/3) > >>

kurok:
Мужики, я вот читаю Вас и если чесно - тихо плакаю, неужто нельзя что то законтрить, что то на лактайт поставить, что то расклепать, ведь этож такие мелочи (явно на гарантию не повлияет)  :D Хотя сам если чесно ничё делать не хочу - сервисмэн под боком  (ось рычага взведения вылазила у самого, намазал лактайтом и сверху шумку наклеил, чтоб морда не мёрзла - первое и чтоб оська не потерялась если выкрутиться - второе)  ;D

Miksa:

--- Цитата: kurok от 19 Мая, 2010, 22:16 ---Мужики, я вот читаю Вас и если чесно - тихо плакаю, неужто нельзя что то законтрить, что то на лактайт поставить, что то расклепать, ведь этож такие мелочи (явно на гарантию не повлияет)

--- Конец цитаты ---
Вот пообщаешься с кучей пневманутых и поймёшь, что не все умеют напильник в руках держать, а многие просто боятся куда то лезть - боятся испортить.

KoGT:
поздно заметил в свое время...
Потом думал полчаса - так должно быть или нет...
подколотил обратно.

Усилие на ручке от задевания штифтом коробки, не возрастает.
Так и лезет раз в месяц где-то.

evrik:

--- Цитата: KoGT от 19 Мая, 2010, 22:38 ---поздно заметил в свое время...
Потом думал полчаса - так должно быть или нет...
подколотил обратно.

Усилие на ручке от задевания штифтом коробки, не возрастает.
Так и лезет раз в месяц где-то.

--- Конец цитаты ---
Вот и у меня так же подрало...

evrik:

--- Цитата: A-DaY от 19 Мая, 2010, 22:12 ---
--- Цитата: evrik от 19 Мая, 2010, 19:16 ---А у меня вот эта ось постоянно вылазит(показано зелёной стрелочкой).  :(

--- Конец цитаты ---
...pifpafoy описывал как это лечится http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=74.0...а на последних вроде заварено :)...

--- Конец цитаты ---
По ссылке нетунифига...
На НАФТе придётся Дмитрия подоставать :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии