Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№ 452 "Геннадий"

<< < (6/7) > >>

snap:

Жаль что не все ППСники такие...
или
Жаль что не все такие ППСники... нужное выбрать ;) :D

RoB NChe:

--- Цитата: ДК от 15 Июня, 2010, 19:22 ---
--- Цитата: alexbes от 15 Июня, 2010, 16:01 ---ну вы блин даете.... на Сверчке же написано "10бар" а вы что задуваете... 8;:

--- Конец цитаты ---

:D :D :D а 10 бар в переводе на атм, как раз и получается 220атм, как и рекомендует производитель.. 8;:

Или у кого то другие познания в физике *:* *:* *:*

--- Конец цитаты ---
А вот если сделать манометры вика в пси, то....  (мечты  :))
Ни в одном телефонном конвертере величин, не нашел перевода бар в пси и наоборот...  Гы  =-*

Февраль:
Прошло чуть больше 2 лет со дня владения. Настрел небольшой, около 3000 шутов. На прошлой неделе попробовал собрать кучу, получилось в среднем 25 мм - 35 мм, решил сделать ТО. Почистил нормально ствол (впервые после приобретения не считая расконсервации), заменил резинку передней пробки и резинку казенника, все остальные резинки (на удивление) целы и чудесно себя чувствуют. Собрал винтовку, отстрелял заправку (для освинцовки ствола и проверки стабильности редуктора). Пострелял на природе в штиль, куча вернулась к своим 11-13мм, но не более 20мм. на 50мет. Можно жить дальше  :D  

Февраль:
Только я похвалил свое любимое насекомое и тут произошла история!
Поехал я сегодня пристрелять свой новый прицел на 100 и более метров. Устроился поудобней, разложил все прибамбасы, радуюсь хорошей погоде и штилю, повесил металлическую баночку на 100 мет., стреляю по поправке просчитанной на ЧаирГан и..., мимо, стреляю еще раз.., мимо и мимо и мимо (2.5 мила вниз), взял поправку 5 милов, попадание, стреляю дальше мимо. Подумал, что что-то накосячил в расчетах БК, плюнул и поставил мишеньку на 50 мет, пострелял куча расползлась по вертикали на 4 см., стало мне грустно и поехал я домой.
Стреляю в хрон, скорость 247м/с легкой JSB, 249, 252 253, 247 :o. Кручу поджим, скорость 290, 289, 291, 289, стреляю через 15 мин., скорость 264, 267, 261. Ну вот думаю и пришла моя очередь заказывать редуктор в Литве :-[, настрел чуть больше 3000 шутов.

прокоп:
Жаль ты не в Новосибе живеш я б тебе  его вылечил без всякой Литвы.Редуктор нормальный, можно идеально настроить,но не с родными пружинами на взводе да и на клапане тоже . И немного по кучам в начале твоей темы,на полтосе должна быть одна дырка.На 70 м. канцелярские кнопки из 10  пять это 100% ну а колпачки от полторашек на 70 м. из 10 ,десять.Вчера поехали купаться на речку ,жарища пипец 33 градуса ну конечно  товарищ Крикет с нами ,без него за город не езжу как и ожидалось вороны не дураки в такую жару тишина ,не одной не увидели ну и чтоб не возвращаться без единого выстрела решили по колпачкам от полторашек   поупражняться.Развесили на 70 м. 10 выстрелов ,10 попаданий легко.По твоей беде наверное самый простой и дешевый вариант конечно заказать у прибалта я родной довел до ума,скорость 270 тяж. ЖСБ оч. редко выскакивает 271 причем не важно какое давление в резике 220 или 150.Но мне это стоило столько времени ,сил и денег что можно было несколько Прибалтовских редукторов купить.Сегодня вечером сфотаю сколько пружин пришлось перебрать ну и какая сейчас стоит.Правда ни сколько не жалею,зато приобрел опыт а это не мало стоит,по зиме деда прикупил,так уже знал что и как нужно делать, настроил под себя в разы быстрее чем папу. Уже не методом тыка ,а направлено знал что и как нужно сделать чтоб получить нужную скорость и чтоб разброс не превышал 2 мыса.К чему это пишу,если есть желание,навыки,инструменты и место где этим заниматься ,самому можно довести до ума проверено на себе все настраивается и работает как часы с родным редуктором.Хотя как правило чтоб избежать этого гимора просто заказывают прибалтовский и проблема решается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии