Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№ 452 "Геннадий"

<< < (2/7) > >>

Прапорщик:

--- Цитата: Февраль от 17 Мая, 2010, 09:36 ---Всем день добрый!

На днях забрал и я своего «Геннадия», стандарт в папском калибре №452, прямо из род-дома! Выдал мне его Герман, ему огромный привет и Дмитрию тоже (надеюсь презент пригодился в тот-же  день)!

Пока шел от род-дома до метро, раза три клал коробку на траву, полюбоваться изделием, ну и по пути вспоминал: «Должен быть сертификат!», коробку открыл - есть; «Должны быть наклейки!», коробку открываем – имеется.

взял винт, прицел, 3 пульки и поехал на работу устанавливать прицел и сделать первые 3 выстрела!       

--- Конец цитаты ---
:D ;D ]:[ [!]

Февраль:
Подскажите! Может уже конечно и не первый раз вопрос подниму. Вчера отстрелялся до 110ат, уложил винт. Сегодня разговаривал с товарищем он мне сказал что оптимальное давление для стрельбы 125-220ат, ниже 125 начинается прямоток, что не есть гуд для редуктора и с давлением ниже 125ат лучше винт не хранить, после чего приехал и забил резик до 220 (спасибо ему Большое). Так на каких давлениях лучше стрелять и хранить? И какие последствия будут для редуктора если винт подержать допустим неделю на давлении 110ат?

SEGA:
У МЕНЯ 453, вот что мне ответили рекомендуемый диапазон рабочих давления это 220-110. Хранить желательно с давлением не менее 110 (не меньше нижнего порога рабочего диапазона)

S.Pereyra:
Необходимо еще учитывать то, что манометры сверчковские кило на 20-30 в меньшую сторону показывают. Проверено неоднократно.

SEGA:
если на манометре 110 то будет где то приблизительно 130-140?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии