Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Держатель магазинов.

(1/6) > >>

Sova902:
В бульдожке имеется довольно удобная фича - держатель магазинов.
Магнит вполне хорошо держит рамки.
НО!
Почему магазины сориентированы в этих рамках так, что пульки направлены юбкой вперёд?
То есть, при замене магазина, надо выдвинуть рамку, вытащить мазин, перевернуть его на 180град и вставить в окно ствольной коробки.
Казалось бы очень просто перевернуть эту рамку на 180 град.
Но тогда рамки будут открываться влево.
Возможно перевернуть "вверх ногами", но тогда рамка будет откидываться снизу вверх и при этом сама будет стараться закрыться и примагнититься.

denisimoos:

--- Цитата: Sova902 от 02 Февраля, 2013, 17:28 ---В бульдожке имеется довольно удобная фича - держатель магазинов.
Магнит вполне хорошо держит рамки.
НО!
Почему магазины сориентированы в этих рамках так, что пульки направлены юбкой вперёд?
То есть, при замене магазина, надо выдвинуть рамку, вытащить мазин, перевернуть его на 180град и вставить в окно ствольной коробки.
Казалось бы очень просто перевернуть эту рамку на 180 град.
Но тогда рамки будут открываться влево.
Возможно перевернуть "вверх ногами", но тогда рамка будет откидываться снизу вверх и при этом сама будет стараться закрыться и примагнититься.

--- Конец цитаты ---
ты ничего не попутал? там барабаны стоят так же как в каробке

Sova902:
Вот у меня другой вариант.
Не очень верю, что прежний владелец шалил... .

denisimoos:

--- Цитата: Sova902 от 02 Февраля, 2013, 22:12 ---Вот у меня другой вариант.

--- Конец цитаты ---
у тя не по завадскому, это сделано с одной целью при перезаряжании когда сверч стволом в землю барабашки из клипа невыподают
удобность такого варианта на любителя да и кстати можешь развернуть обратно это не сложно

Sova902:

--- Цитата: denisimoos от 02 Февраля, 2013, 22:22 ---
--- Цитата: Sova902 от 02 Февраля, 2013, 22:12 ---Вот у меня другой вариант.

--- Конец цитаты ---
у тя не по завадскому, это сделано с одной целью при перезаряжании когда сверч стволом в землю барабашки из клипа невыподают
удобность такого варианта на любителя да и кстати можешь развернуть обратно это не сложно

--- Конец цитаты ---
Как закреплена рамка держателя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии