Шоппинг > Купля продажа винтовок

Заправка воздуха в Ясенево(новый контакт)

<< < (2/2)

ntc:
а на компрессор высокого давления требуются какие то особые бумаги? контроль со стороны тех надзора?

Nightcat:

--- Цитата: ntc от 19 Апреля, 2013, 23:11 ---а на компрессор высокого давления требуются какие то особые бумаги? контроль со стороны тех надзора?

--- Конец цитаты ---
Только чемодан денег... большой чемодан...

Pashtet743:
Георгий самую суть ухватил!  :)
А потом и в ростехнадзор можно.

Nightcat:

--- Цитата: Pashtet743 от 19 Апреля, 2013, 23:25 ---Георгий самую суть ухватил!  :)
А потом и в ростехнадзор можно.

--- Конец цитаты ---
Просто сам приценивался... понял - не по моей зарплате... даже если найду человек 5, которых заправлять за деньги... анрыл... ни за год ни за два не отбить...
А приценивался потому, что хотелось независимости от пожарок... от поездок... правда мне в последний момент очень повезло с тиром и людьми которые могут заодно заправить и мой баллон... до этого даже покупать не хотел... 

По Михиному варианту продолжу сказку дальше... когда я еще не был админом сия, да и вообще никем... думалось мне а вот почему бы скажем москвичам не объединиться да не купить сию штуку да поставить человеку, который обличен полномочиями и "властью" на форуме и которому бы доверяли и все бы были довольны... а вот ща прикинул на себя все это... ну место раз(не мелкая игрушка)... народ который постоянно дергает - два... прикинь пришел усталый с работы, черти во сколько, а тебе звонок: "я к тебе через 10 мин подъеду" - да ну на..........

ntc:
так назначить конкретное время приема выдачи и всего делов. раз в неделю в определенное время. как вариант.
про приобретение и задал вопрос что не зависеть от обстоятельств.
какая цена компресора какая цена задувки?
ведь спрос есть не только со стороны пневманутых, но и пейнболистов не мало нуждающихся, дайверы тудаже.
Денег на этом конечно не заработать  но окупить себя он окупит за год 1,5

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии