Общий раздел > Производитель on-line
ЗАКОН Защиты прав потребителей РФ.
sportlife:
--- Цитата: CANDR от 04 Февраля, 2013, 17:49 ---
--- Цитата: sportlife от 04 Февраля, 2013, 17:46 ---Закон в курилку?!
Ну вы даете!
--- Конец цитаты ---
Во первых - половину всех наших законов надо в Курилку, во вторых - эта тема получается как предъява производителю!
--- Конец цитаты ---
Не хочу не кого обидеть, но данный закон защищает еще как. Проверено на практике и при первых инстанциях и последних! Его как огня боятся все Авто салоны и торговцы техникой повышенной сложности.
Тему продолжать безсмысленно.
Aleks-02:
Да, сильно. Закон о ЗПП - в ветку тому, кто сказал: торгую как хочу, чем хочу и где хочу. ;)
denisimoos:
удалить вааще этот топик надо как бесполезный для людей, а особенно покупателей авто , вон у нас в питере 2000 обманутых покупана демонстрации перед автосалоном
устраивают и в суды с прокуратурой заявы подают , и чо :o как были без машин так и ходят пёхам
а автосалон йух положил на этот закон с большой колокольни
Miksa:
--- Цитата: sportlife от 04 Февраля, 2013, 18:24 ---Не хочу не кого обидеть, но данный закон защищает еще как. Проверено на практике и при первых инстанциях и последних! Его как огня боятся все Авто салоны и торговцы техникой повышенной сложности.
--- Конец цитаты ---
да, его бояться и он имеет силу. но тока при некоторых условиях - первое из которых это наличие юр.образования хотя бы. Наличие денег, знакомств, ксив и т.п. это уже дополнение к первому.
sportlife:
--- Цитата: denisimoos от 04 Февраля, 2013, 20:46 ---удалить вааще этот топик надо как бесполезный для людей, а особенно покупателей авто , вон у нас в питере 2000 обманутых покупана демонстрации перед автосалоном
устраивают и в суды с прокуратурой заявы подают , и чо :o как были без машин так и ходят пёхам
а автосалон йух положил на этот закон с большой колокольни
--- Конец цитаты ---
Денис. Каждое дело надо рассматривать индивидуально.
Например.
Какой салон (юр.лицо)какая авто? Что не так? И т.д.
Но закон есть и он работает .Но как всегда в Рашке не у всех все получается.
Давайте удалю нахер тему! Нет проблем.
Навигация
Перейти к полной версии