Шоппинг > Купля продажа оптики

Уровень нижний в Мск продам

<< < (7/17) > >>

denisimoos:

--- Цитата: JMUR от 09 Марта, 2013, 08:35 ---.опять боковой..неизлечимо..

--- Конец цитаты ---
дружище тебе много человек сказали боковой удобнее!!!
а ты неверишь, не ну конечно же удачной продаже тебе твоих суперпупер уровней

Kooksha:

--- Цитата: JMUR от 08 Марта, 2013, 22:27 ---..да его хвалить не надо..его надо просто попробовать один раз и навсегда забыть про боковые..верхние..
..у меня с вами какая-то глупая беседа..пообщайтесь с теми кто пользуется нижним и всё поймёте..просто это новый тип и таких очень мало..всё новое всегда "со скрипом" идёт..

--- Конец цитаты ---

Олег, Вы сами имеете пневматику или огнестрел с ОП, стреляете ? У меня сложилось впечатление, что Вы продвигаете свое изделие, отдаленно понимая, как им пользоваться в жизни.Без обид, если я ошибаюсь  :)
Вы упомянули про периферическое зрение - оно не фокусируется и четкое положение пузырька будет сложно определить, тем более под ОП. Отрывать взгляд от прицела все равно прийдется, кмк.
И еще добавлю.
У каждого стрелка своя прикладка, у разных прицелов свой Eye Relief. В моем случае предлагаемое изделие вообще некуда крепить - у меня кольцо крепления ОП занимает крайнее положение на планке.
Сам использую верхний уровень на ОП. Привык.
Может быть дадите ссылку, где камрады хвалят уровни с нижним центральным расположением ? Было интересно почитать  ;)

snap:
Да ладно, всё он понимает, ему просто продать надобно ;)

denisimoos:

--- Цитата: snap от 09 Марта, 2013, 11:38 ---Да ладно, всё он понимает, ему просто продать надобно ;)

--- Конец цитаты ---
при этом за дорого

JMUR:
..у меня и огнестрелы и пневма с оп..и стреляю я давно..и пользовался боковыми и верхними уровнями поэтому мне в отличие от вас есть  с чем сравнивать..и нет необходимости в такой срочной продаже потому как их производство не серийное..их делают два три в месяц и своих покупателей они находят..конечно я и не говорил что они всем подойдут..это уровни для охотничьих прицелов(коротких) для "телескопов" нужен длинный..и ссылку по таким уровням врядли найдёте потому как они только появились.. на Украине для рапторов и  в России у меня..владельцев пока единицы я их называть не буду..спрашивайте на форумах сами..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии