Шоппинг > Купля продажа оптики
Уровень нижний в Мск продам
KAWAzimodo:
Иногда бывает не понятно упорство некоторых сидящих у стены на трехногой табуретке.
Ну ведь понятно уже давно, что чем сильнее упираешься, тем больше шансов упасть.
Сказало ведь сообщество что хорошо, но дорого.
Возможно Вы хороший инженер, но как продавец никакой. Просчитывать рентабельность нужно на начальном этапе.
Возможные шаги:
1. Самое простое - снижение цены.
2. Изменение (удешевление) технологии и материалов.
3. Смена подрядчика.
4. Смена ассортимента.(ну раз он оказался невостребованным.)
JMUR:
..в том то и дело что ваше сообщество упёрлось что он плохой..неудобный..хуже бокового..цена тут не причём..
KAWAzimodo:
ну так все таки интересны продажи или нет ?
denisimoos:
Олег у тебя уровень удобный ,классный самый крутой-круче тока горы, суперпуперфельдипёрстовый
и самое главное совсем недорогой, он нравится всем, лучше не бывает , да что там ганза или какие то орги
эдганофорум круче всех берут уровни мешками нет самосвалами, так нравитсо -|_ да мы тебя любим с твоим полётом инженерной мысли
ты несчитаешся с мнением большинства, и опыт других тебе по барабану, ты лучший продован во вселенной
Олег ты доволен!!!?
JMUR:
..интерес конечно есть но не настолько большой чтобы тут так упираться..эти уровни приработок для моего фрезеровщика ну и мне чуток на сигареты..поэтому будут их брать сверчководы или мой будет единственный - по барабану..моё дело было предложить..
Навигация
Перейти к полной версии