Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№ 456

(1/2) > >>

anb:
Всем привет ! стал счастливым обладателем 456 сверчка.  :) еще не опробовал - только обмыл  :D
есть несколько вопросиков - на резервуаре под стволом есть маленькие "дырочки" из них переодически вытекает немного смазки - это не страшно ? ( я так понял эти отверстия для стравливания воздуха)
и второй вопросик по теории - "снятие с боевого взвода без выстрела" - это как   ??? с матчастью проблема :)
Отпишите пож. кому не сложно. Спасибо!!!

Февраль:
1.Отводишь рычаг взвода в крайнее заднее положение, до щелчка (постановке на боевой взвод)
2.Ставишь УПМ в позицию №2 (если изначально не стоит)
3.Придерживая рычаг взвода нажимаешь на спусковой крючок.
 ;)

Только обязательно придерживай рычаг взвода, а то будет как в одной из тем 8)

anb:

--- Цитата: Февраль от 18 Мая, 2010, 14:36 ---1.Отводишь рычаг взвода в крайнее заднее положение, до щелчка (постановке на боевой взвод)
2.Ставишь УПМ в позицию №2 (если изначально не стоит)
3.Придерживая рычаг взвода нажимаешь на спусковой крючок.
 ;)

--- Конец цитаты ---
понял. спасиб что просветил  :).  Я прочитал твой отчетик -  у  тебя тоже похожая "проблемка" со смазкой. Со временем пройдет или лечить ? я просто новичек в этом деле, а  то от полученной инфы по пневматике (изучаю азы уже месяц по разным форумам) крыша едет 8;: особенно по "крикету калибра" на ганзе - 600 страниц  8;: 8;: :o Ну ничего как пойдет практика  разберусь со всем :) еще раз спасибо за ответ. \8/

Февраль:
Да я и сам вот такой же 8;:, просто у товарищей есть Крикеты, они мне многое и подсказывают, а проблема со смазками насколько знаю пройдет сама, и страшного ничего нет :) Главное понимать что будет если сделать так и почему так будет!  ;)

Juz:

--- Цитата: anb от 18 Мая, 2010, 14:07 ---Всем привет ! стал счастливым обладателем 456 сверчка.  :) еще не опробовал - только обмыл  :D
есть несколько вопросиков - на резервуаре под стволом есть маленькие "дырочки" из них переодически вытекает немного смазки - это не страшно ? ( я так понял эти отверстия для стравливания воздуха)
и второй вопросик по теории - "снятие с боевого взвода без выстрела" - это как   ??? с матчастью проблема :)
Отпишите пож. кому не сложно. Спасибо!!!

--- Конец цитаты ---

1. Не страшно, главное чтобы воздух не травил. Легко проверить послюнявив дырдочки :)
2. Если винтовка взведена, а выстрел надо отложить, делаю так:
    перевожу рычажок в положение 2 (среднее), потом отвожу рычаг взвода назад и его придерживая нажимаю на спуск и рычаг возвращаю на место. При этом визуально убеждаюсь, что барабан не прокрутился. Перед следующим выстрелом взвожу, потом рычажок перевожу в 1 (переднее) положение и стреляю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии