Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
bob_57:
Я так понимаю, что теперь каждый предыдущий Крикет будет иметь своих клонов с таким-же номером на изделии! :-[
Aleks-02:
--- Цитата: bob_57 от 08 Марта, 2013, 14:16 ---Я так понимаю, что теперь каждый предыдущий Крикет будет иметь своих клонов с таким-же номером на изделии! :-[
--- Конец цитаты ---
С той разницей, что теперь стоит надпись - Made in the Czech republic :)
Kooksha:
--- Цитата: Aleks-02 от 08 Марта, 2013, 14:25 ---С той разницей, что теперь стоит надпись - Made in the Czech republic :)
--- Конец цитаты ---
Александр, а у Чешских изделий добавилась еще одна точка крепления ложе к железу ?
Aleks-02:
Нетути второй точки, однако. Сверлить много чего надо. Вот думаю аргоном приварить гайку к второму кольцу, но боюсь поведет тонкий дюраль при сварке. Но не попробуешь - не узнаешь. В планах пока...
steps:
--- Цитата: Aleks-02 от 08 Марта, 2013, 20:24 ---Нетути второй точки, однако. Сверлить много чего надо. Вот думаю аргоном приварить гайку к второму кольцу, но боюсь поведет тонкий дюраль при сварке. Но не попробуешь - не узнаешь. В планах пока...
--- Конец цитаты ---
А по моему, не стОит изобретать велосипед ;)ведь много постов, как делать 2 точку крепления ??? вот может поможет
Навигация
Перейти к полной версии