Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
Aleks-02:
--- Цитата: steps от 08 Марта, 2013, 21:12 ---
--- Цитата: Aleks-02 от 08 Марта, 2013, 20:24 ---Нетути второй точки, однако. Сверлить много чего надо. Вот думаю аргоном приварить гайку к второму кольцу, но боюсь поведет тонкий дюраль при сварке. Но не попробуешь - не узнаешь. В планах пока...
--- Конец цитаты ---
А по моему, не стОит изобретать велосипед ;)ведь много постов, как делать 2 точку крепления ??? вот может поможет
--- Конец цитаты ---
Блин, не понял как и что крепить с помощью этой гайки с внутренней и наружней резьбой. Если ее вкручивать во вторую восьмерку, то ее нужно еще просверливать поперек под тягу. Или 2мм резьбы в мясе будет достаточно?
steps:
--- Цитата: Aleks-02 от 08 Марта, 2013, 21:24 ---
--- Цитата: steps от 08 Марта, 2013, 21:12 ---
--- Цитата: Aleks-02 от 08 Марта, 2013, 20:24 ---Нетути второй точки, однако. Сверлить много чего надо. Вот думаю аргоном приварить гайку к второму кольцу, но боюсь поведет тонкий дюраль при сварке. Но не попробуешь - не узнаешь. В планах пока...
--- Конец цитаты ---
А по моему, не стОит изобретать велосипед ;)ведь много постов, как делать 2 точку крепления ??? вот может поможет
--- Конец цитаты ---
Блин, не понял как и что крепить с помощью этой гайки с внутренней и наружней резьбой. Если ее вкручивать во вторую восьмерку, то ее нужно еще просверливать поперек под тягу. Или 2мм резьбы в мясе будет достаточно?
--- Конец цитаты ---
Я снимал тягу и аккуратно засверливался и нарезал резьбу в восьмерке и когда закрутишь сверлишь под тягу (по потел,так,как творил на коленке,но получилось) ;)
Aleks-02:
Разбогател немного после продажи Матадора и прикупаю всякие нужности для Крикета.
- Заказал заднюю пробку-антибздун с направляющей - у Тимура.
- Заказал фостеры, квиковые заправочники разные - у петерсона.
- На очереди модер (не определился у кого брать) и редуктор (однозначно у лабусаса).
Перевернул кассетницу на правую сторону - мне так удобней, не выпадают барабанчики при открывании. Отстрелялся легкими ЖСБ, они летят быстрее на 10-12 м/с, но ветром их сносит больше. Жду погоду, чтобы отстреляться на кучу разными пулями на разных скоростях.
Прапорщик:
с легкими настильность лучше на моём винте и кучки на них я собирал в 10мм.,а сносит ветром не так критично =-*
Vlad9869:
А у меня тяжи лучше летят. Я даже с 5м милом на 100 уже смирился))
Да и после долгого владения однозарядкой , в подсознании наверное сидит: Струлять надо тяжем. ::)
Навигация
Перейти к полной версии