Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
Aleks-02:
Дима из Харькова, у тебя наверное дед или кто из родственников были в партизанах. Таки они ничего нигде не регистрировали. Попробуй набрать в ю-тубе запрос Раптор в Украине. Будешь удивлен - пуляють однако ребятишки по-взрослому... но соблюдая тактику предков.
LOAD:
Тёзка читай внемательней (пневматическим оружием калибра свыше 4,5 миллиметра и скоростью полета пули свыше 100 метров в секунду)
незнаю как в у вас пацаны у нас 4 вариант дальнейших событий после покупки 5.5
1. купил и стреляеш .( не моё люблю стрелять и отдыхать.а с булкой которая в незакона раслабить булки неполучится)
2. купил сделал сертификат.(кстати был у меня эдик и был паспорт и сертификат мусора читали им нравилось :D) следом заним пробочку хитрую длиной сантиметров 3-4 шоб в плече гиматома была. у нас на экспертизе стреляют в калибре 5.5 пулей 0.98 или 0.89 точно непомню тоесть пружину нужно ослоблять очень сильно.
3. обновить буквы на ствольной коробке. (полный бред ,почему объяснять надеюсь ненадо )
4. лично для меня самый пральный регестрация(узнавал цена 200 зелёных)
LOAD:
Саня тогда время было другое и жили все по посёлкам да сёлам. а щас куда не выдвинись . а патруль уже тут как тут. >:( и наченают мозги выедать а вы знаетет тоси боси...законы законы.
да пацаны пуляют без вопросов которые живут в районых центрах или гденить на заподной где вышол из дому и в лес сразу попал. :)
вот подсохнит земелька есть уже . маршрут по которому хочу прокатится в поисках места..
KAWAzimodo:
Ну ежели за зеленую бумажку у вас расцеловывают в десны , так за чем же дело стало?
Cделал дело - расслабил булки смело. Или все же для этого российский сертификат требуют?
dimus777:
тезка, я то как раз читаю! ну не оружие у нас, вот как хочешь, не оружие!!! потому что на всякое оружие есть бумаги официальные с характеристиками и прочими ТТХ! Так в наших бумагах сказано, что изделие конструктивно схожее, и до 3дж., так что регистрации не требуется! а если кто залез в потроха шаловливыми ручонками и ТТХ изменил в большую сторону, то получите, автор шалостей, штраф административный и конфискацию девайса! В твоем же случае вообще нет бумаг, то есть ты есть партизан по умолчанию! ;)
Навигация
Перейти к полной версии