Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Марта, 2025, 21:45
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.  (Прочитано 16531 раз)

aldegor

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодарский край

• Александр

Или мой 00017 не Чешского производства?
  :D :D :D  А какая разница где он изготовлен. Главное на коробке накарябано -
мейдинчехърепаблик - значит чешский. Есть ваще - мейдинмасква- во где крутотень  :D

Действительно: какая разница где его сделали? Главное чтоб работал нормально! А крутотень это когда Штеер весь в никеле! :D :D \o/

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Или мой 00017 не Чешского производства?
  :D :D :D  А какая разница где он изготовлен. Главное на коробке накарябано -
мейдинчехърепаблик - значит чешский. Есть ваще - мейдинмасква- во где крутотень  :D

Действительно: какая разница где его сделали? Главное чтоб работал нормально! А крутотень это когда Штеер весь в никеле! :D :D \o/

Ой-ой-ой только не China |-= ;D

Aleks-02

А разве на 00011 нет такой нашлёпки с логотипом "К"? Или мой 00017 не Чешского производства?
Эта нашлепка является пломбой, при удалении которой гарантия на изделие не сохраняется. У меня эти нашлепки уже удалены, т.к. необходимо было приложить руки.  |-= Сеяла винтовка при изменении давления. И стволик заполировал уже.

Сегодня у меня вот такая обновка. Прикупил от петерсона фостер, заправочники под квик и заглушки. А то требуется задувать разные стволы и каждый раз перекручивать заправочники - не айс. Бонусом получил резинки на заправочник.  ='|

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

А что за заглушки?

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

На штутцеры ! типа колпачки! [!]

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Типа давление в баллоне померить)) Если манометр имеется.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Aleks-02

Типа давление в баллоне померить)) Если манометр имеется.
Да, с ними можно и давление баллона промерить. Но у меня насос, будут использоваться как колпачки.

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

Так манометр на баллоне давление и без них показывает,я так понимаю ,что эти заглушки чтобы штуцер от грязи беречь

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

я так понял колпачки мерить давку если на баллоне нет а на з\с есть
при звуках флейты теряю волю

Aleks-02

Оплатил сегодня мастеру за изготовление тихого модера. Он уже делал для местных комрадов модеры на Колибри, жалоб нет - работает все нормально. Модер бедет полностью разборным, катушки изготовлены на ЧПУ-станке (сделаны в большом количестве), соединяются между собой на резьбе. Общая длина модера 300мм, это на 25мм больше родного. Кому надо - может сделать хоть 10 катушек, если размеры модера не критичны. Сравнить громкость выхлопа смогу только после получения. А пока - вот пара схем от мастера.

Aleks-02

Вот еще оченама полезная ссылочка для получателей новых изделий. Это для тех, у кого гуляет СТП от смены давления. Там еще что-то есть.
http://www.old.airgunlib.ru/f5/read.php?43,30460

Мне помогло, теперь все пучком!!!

Aleks-02

И еще забыл выложить фоты антибздуна-антиполицая. Делал Тимур с ганзы. Вот его тема http://forum.guns.ru/forummessage/25/1090769-9.html Даже если кому и не нужен этот девайс, посмотрите середину страницы по ссылке - там есть одна прикольная фотка.
Но если будете у него заказывать, то просите пробку с удлиненной на 5мм резьбой. Девайс с короткой резьбой немного шатается по месту посадки.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 14:53 от Aleks-02 »

afgan09

• Оффлайн Оффлайн
    • Volgograd

• Афган

• гаубица

0,5 пригубишь или 0.7-мь ?? ;)
 ='| ='| ='|
по ходу одним 07 не отделается :) мои поздравления мишени в студию!
Ничто так не спаивает коллектив, как коллективная пьянка.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

И еще забыл выложить фоты антибздуна-антиполицая. Делал Тимур с ганзы. Вот его тема http://forum.guns.ru/forummessage/25/1090769-9.html Даже если кому и не нужен этот девайс, посмотрите середину страницы по ссылке - там есть одна прикольная фотка.
Но если будете у него заказывать, то просите пробку с удлиненной на 5мм резьбой. Девайс с короткой резьбой немного шатается по месту посадки.
Направляющая в обойме пробки сильно болтается? В обойме сделан бортик, чтоб шарик не выскакивал? На фото как-то не очень видно.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Вот еще оченама полезная ссылочка для получателей новых изделий. Это для тех, у кого гуляет СТП от смены давления. Там еще что-то есть.
http://www.old.airgunlib.ru/f5/read.php?43,30460

Мне помогло, теперь все пучком!!!
помогло что? отвязать ствол от коробки?
на сколько я знаю такой сверчь был один Зеноновский и то он его продал на ганзе кому то
"Jedem das Seine"

pmz

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Павел

ать, то просите пробку с удлиненной на 5мм резьбой.

а по умолчанию длина резьбы какая?

Aleks-02

Направляющая в обойме пробки сильно болтается? В обойме сделан бортик, чтоб шарик не выскакивал? На фото как-то не очень видно.
Направляющая болтается ощутимо, бортика нет и шарик выпрыгивает. Ставь свое производство на поток, с зазором в 0,1мм и с тугой резьбой твоему девайсу конкуренции не будет.  ;)  А если еще после нажатия будет выдаваться 3Дж, то  ='|

Aleks-02

ать, то просите пробку с удлиненной на 5мм резьбой.

а по умолчанию длина резьбы какая?
По умолчанию длина резьбы как на стоковом пластмассовом - около 6мм. А там резьба и в 15мм не помешает.

pmz

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Павел

у тебя на фото 6 витков резьба - 11 мм?

Aleks-02

нет, не 11мм. Постом выше указано. Не смотрел?

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

В коробке УПМ нарезано 10 мм резьбы. Поэтому на пробке больше 10 мм нет смысла нарезать.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Aleks-02

В коробке УПМ нарезано 10 мм резьбы. Поэтому на пробке больше 10 мм нет смысла нарезать.
Смысл в более длинной резьбе есть. Пробка может быть не до конца закручена или же наоборот, сильно поджата. Длинная посадка с резьбой не помешает

Aleks-02

Товарищ попросил сделать фоты барабанчика. Я их в личку прицепить не смог, потому выкладываю сюда. Вроде на оргах есть мастер, который сможет сделать наши барабашки. Вот бы еще заводской чертежик сюда. Или кто промерил бы их. Мне сегодня промерить нечем.

tolst_k

• Оффлайн Оффлайн
    • Барнаул

• Константин

• Сверч-чех 5,5 орех

• Булко-крыс 5,5 орех

Вот спасибо, сейчас мастеру фотки заброшу.

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page