Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
aldegor:
--- Цитата: KAWAzimodo от 17 Марта, 2013, 23:38 ---
--- Цитата: aldegor от 17 Марта, 2013, 23:07 ---Или мой 00017 не Чешского производства?
--- Конец цитаты ---
:D :D :D А какая разница где он изготовлен. Главное на коробке накарябано -
мейдинчехърепаблик - значит чешский. Есть ваще - мейдинмасква- во где крутотень :D
--- Конец цитаты ---
Действительно: какая разница где его сделали? Главное чтоб работал нормально! А крутотень это когда Штеер весь в никеле! :D :D \o/
steps:
--- Цитата: aldegor от 18 Марта, 2013, 00:22 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 17 Марта, 2013, 23:38 ---
--- Цитата: aldegor от 17 Марта, 2013, 23:07 ---Или мой 00017 не Чешского производства?
--- Конец цитаты ---
:D :D :D А какая разница где он изготовлен. Главное на коробке накарябано -
мейдинчехърепаблик - значит чешский. Есть ваще - мейдинмасква- во где крутотень :D
--- Конец цитаты ---
Действительно: какая разница где его сделали? Главное чтоб работал нормально! А крутотень это когда Штеер весь в никеле! :D :D \o/
--- Конец цитаты ---
Ой-ой-ой только не China |-= ;D
Aleks-02:
--- Цитата: aldegor от 17 Марта, 2013, 23:07 ---А разве на 00011 нет такой нашлёпки с логотипом "К"? Или мой 00017 не Чешского производства?
--- Конец цитаты ---
Эта нашлепка является пломбой, при удалении которой гарантия на изделие не сохраняется. У меня эти нашлепки уже удалены, т.к. необходимо было приложить руки. |-= Сеяла винтовка при изменении давления. И стволик заполировал уже.
Сегодня у меня вот такая обновка. Прикупил от петерсона фостер, заправочники под квик и заглушки. А то требуется задувать разные стволы и каждый раз перекручивать заправочники - не айс. Бонусом получил резинки на заправочник. ='|
chugunok:
А что за заглушки?
beelyaur:
На штутцеры ! типа колпачки! [!]
Навигация
Перейти к полной версии