Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.

<< < (5/42) > >>

sergey039:
 ='| ='| ='| примите наше ВАМ с кисточкой!))

Aleks-02:
Продолжим. Крикет стал зорким. С Эдгана на него перешел постоянник Фалькон менас 16х42. Этот прицел очень нравится - чистый, светлый с отстройкой паралакса от 6м, с расширенным мил-дотом вниз на 8 милов, с полумилами, очень тонкая сетка, четкий возврат и четкие клики. Единственное что меня омрачало в этом прицеле - чужие шаловливые ручки всегда пытаются покрутить че-нибудь на оптике и сбивают не фиксируемые барабаны. Пришлось барабаны просто снять. Зато штифты барабанчиков я сам только могу провернуть с усилием - не собъется пристрел никогда.
И еще Крикет теперь живет в заранее заказаном рюкзаке от доцента.

veter82:
И ещё раз поздравляю с завершением ждунства  O--O
ЗЫ таки пора подпись насчёт жду.. подправить)

Aleks-02:
Наконец-то смог пристрелять винтовку. Дистанция 50м. Скоростя из каропки "65 тяжелой ЖСБ. Стрелял в темноте с подсветкой фонарем. После пристрела попытался собрать кучки. Самая мелкая - 17мм и до 23мм. Вчера по случаю приобрел упоры, насыпать пока нечего. Буду делать отстрелы со станка и с упоров.
И только после этих отстрелов буду полировать ствол, УСМ, править фаску. Посмотрим на кучки до и после. Ну и на дальняк постреляем - под окнами поле  8)

DFI:

--- Цитата: Aleks-02 от 20 Февраля, 2013, 20:31 ---Буду делать отстрелы со станка и с упоров.
И только после этих отстрелов буду полировать ствол, УСМ, править фаску. Посмотрим на кучки до и после. Ну и на дальняк постреляем - под окнами поле 
--- Конец цитаты ---
Наш человек :D З.Ы. Аватарку то менять пора ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии