Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.

<< < (7/42) > >>

Aleks-02:
Спасибо, буду разбирать. Вот не хотел я пока залазить в ливер, но видно пора.

Vlad9869:
Не не не, тебе в ливер лезть не надо, всего 2 винтика открути и отодвинь коробку.

DFI:

--- Цитата: Aleks-02 от 21 Февраля, 2013, 19:03 ---Спасибо, буду разбирать. Вот не хотел я пока залазить в ливер, но видно пора.

--- Конец цитаты ---
Если СТП от давления гуляет надо бубен доставать :D Коробас снять недолго - два болтика открутить (перед этим не забыть взвести), а вот дальше пляски с перезатяжкой винтов шины и поиском положения при котором ствол не будет тянуть коробку... если перезатяжка не поможет - опять то же самое, только с прокладками из жести (можно использовать обычную баночку из под coca-cola). И проверять тянет ствол коробку или нет желательно на рабочих давлениях, скажем 220, 160, 110, чтобы быть уверенным 100%. Вообщем просто не будет, удачи!

Vlad9869:
Вот ты какой шустрый, так бы открутил  Саша 2 болтика и давай спрашивать чего дальше делать , а тут все секреты взял и выложил  ;D
Так и тема утонет , где флудить то будем? :D

DFI:

--- Цитата: Vlad9869 от 21 Февраля, 2013, 19:35 ---Вот ты какой шустрый, так бы открутил  Саша 2 болтика и давай спрашивать чего дальше делать , а тут все секреты взял и выложил  ;D
Так и тема утонет , где флудить то будем? :D

--- Конец цитаты ---
Там советов можно надавать... пальцы устанут клаву топтать 8;: "перезатяжка" понятие очень мутное, куды крутить то енти болтики? тама их аж 4 штуки :o взад? вперед? а ствол куды - вверх? вниз? будет весело :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии