Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.

<< < (18/42) > >>

aldegor:

--- Цитата: Прапорщик от 24 Февраля, 2013, 10:56 ---а какие мы загадашные 8;:

--- Конец цитаты ---
Имелось ввиду настройка пружины клапана и ударника. Тоесть в прямотоке, без редуктора настраивается поджим пружинок клапана и ударника, для более стабильной скорости пули при разных давлениях в резервуаре. Если настройки правильные то 10-20-ть атмосфер натекания через редуктор на скорость пули не повлияют. Например у меня Хатсан 44-10 в прямотоке, давал скорость пули от 110 бар до 200 бар - 285-278 мысиков. Разница  давлений в резервуаре особого влияния на скорость пули не имеет. Если так-же правильно будет настроена группа клапан-ударник то и с редуктором (как бы он не натекал) скорость пули будет одинаковой.

Aleks-02:
Кстати, что я Матадора держал, не продавал пока. Сергей ака-хандмейк посоветовал с моти редуктор без проставки переставить на сверча и удивиться количеством выстрелов (где-то видел цифру 70) и тихостью звука. Не вышло. С моти редуктор на 9мм длинее и задняя пробка не закручивается. Можно было бы проточить ступеньку в резике сверча, но хочется возвращаемости. Потому буду прибалту заказывать редуктор по спец-заказу. если возмется, конечно.

koljsik:
Прибалту это Лабусу? я заказывал у него на свой сверчек, по своим размерам, взялся.

Miksa:

--- Цитата: Aleks-02 от 03 Марта, 2013, 15:01 ---Кстати, что я Матадора держал, не продавал пока. Сергей ака-хандмейк посоветовал с моти редуктор без проставки переставить на сверча и удивиться количеством выстрелов (где-то видел цифру 70) и тихостью звука. Не вышло. С моти редуктор на 9мм длинее и задняя пробка не закручивается. Можно было бы проточить ступеньку в резике сверча, но хочется возвращаемости. Потому буду прибалту заказывать редуктор по спец-заказу. если возмется, конечно.

--- Конец цитаты ---
на проточку ближнию к дюзе поставить 25х3 , а на вторую, ближнию к клапану 25х3,5   -  у меня так стояло, когда с проставкой заредукторного использовал. Потом без проставки на обе проточки одел 25х3,5  Но между редуктором и задней пробкой вставил просто шайбу из магаза Метиз - она аккурат 28,5 мм по внешнему диаметру (шайбу вставил по причине того, что на Эдгановском редукторе есть проточка в жопной части  для состыковки с родным заредукторным. Так вот он этой проточкой и хочет в заднию пробку залезть хочет - шайба ему не даёт.

И зачем протачивать резик??? Неуже ли проточки под родной редуктор не хватает для установки неродного без проставки заредукторного?!!! :o

Aleks-02:
Может у эдгана раньше был другой редуктор, но у меня было вот так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии