Общий раздел > Конференц-зал
Покрытие пластик-ложа и щека.
aldegor:
Вопрос к производителям: какой грунт используете перед покраской пластикового ложа? Дело в том, что обычно белую грунтовку ни кто не использует под чёрную краску! Малейшая царапинка (а царапается покрытие слишком легко!) и вам-нам гарантированна белая полоса! Ну да это пол беды, я тут задел прикладом о стул и получил скол покрытия диаметром в 2,5 см! :o Отскочила чёрная краска вместе с белым грунтом и обнажился гладкий, тёмносерый пластик! :o Перед покрытием не пробовали шкуркой по пластику пройтись? и заодно обезжирить поверхность? >:(
Крикет №00017, пластик бульдожка, получил несколько дней назад.
Насчёт щеки, с помощью куска трубного пластика и монтажного фена выгнул заготовку-форму, из этого же пластика нарезал полоски и выгнул (прогревая феном), защёлки на стволик, вклеил их внутрь заготовки. Снаружи обклеил кожезаменителем, мягким. Всё, щека готова. Видел гдето что Маверик говорил - не могут определиться по щеке с её креплением, -два зажимчика на стволик и все проблеммы.
Без щеки изделие как недоделанное!
Alex_Wolf:
По покраске не скажу, а вот про щеку - это не щека, а просто накладка на ствол. Задача щеки защитить морду лица от прикладки к железу коробки УПМ. А у тебя как раз коробку и не защищает щека. Делай длиннее и прямо на коробке придавай форму пластику.
aldegor:
А ты что прям на коробку около приклада щекой упираешься? У меня щека (моя щека.) находится как раз на передней части коробки и стволика, тоесть где стволик выходит из коробки. Ни на магазин, ни тем более дальше мой фейс не достаёт! :D Так что всё стоит по месту, а так конечно можно от приклада сверху оптики на модер щёку сделать! ;D
CANDR:
А я прям почти на коробку прикладываюсь. Такая щека - не вариант.
aldegor:
Значит у тебя тыльник стоит длиннее или приклад, тогда да, надо и коробку закрывать. Мне же, чтоб приложиться к коробке перед магазином надо порядком извратится и прижаться к своему плечу щекой.
Навигация
Перейти к полной версии