Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Сервис.
alex-viktoria:
Я 200р плачу. По тел. заранее звоню договариваюсь. Подъезжаю с заднего хода отдаю. Созваниваемся, потихому забираю, чтоб другие в ПЧ не завидовали и не бухтели, калым всетаки. Хотя с ним сам начальник и познакомил и свел. Короче дружу я с ними.
Раньше балона 7л на месячишко хватало. Щас теха в 6,35 пришла - еле на неделю, две хватает. Чё интересно фостер универсальный зашибись, и для Сверчека и для Тэхи. Надо менять на 9 литровик или 12-ти.
Amateur_A:
--- Цитата: alex-viktoria от 13 Сентября, 2010, 18:00 --- ... Надо менять на 9 литровик или 12-ти...
--- Конец цитаты ---
А лучше сразу несколько баллонов в хозяйстве иметь :D
Арина:
Это точно )) и еще насос в придачу ))
У нас в хозяйстве 2 баллона (7 и 2л) и насос ( на даче, на всякий случай)
snap:
--- Цитата: miksa от 13 Сентября, 2010, 17:22 ---
--- Цитата: burdin.evgenij от 13 Сентября, 2010, 08:47 ---Я нашел человечка через которого можно баллон заправить без проблем в сего за 250-300р. А с пожарниками я больше не встречаюсь.
--- Конец цитаты ---
ну уж я не знаю, в каком городе такой ценник - у нас 150 рублей за 7 литров.
250-300 - грабёж!!!! :o
--- Конец цитаты ---
Хорошо что мой заправщик не читает форумов! 4 литровый баллон мне задувают за... 50 рублей :-\ :)
burdin.evgenij:
У меня вопрос где можно скачать разбору или сборку Сверчка. По поводу заправки баллона могу сказать что я с ним еще плохо знаком. Когда притремся ценна уползет в низ. 250-300р это ценна заправки с нуля, а дозаправка он сказал 150р.
Навигация
Перейти к полной версии