Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
у кого какой прицел на коротыше?
profil42:
--- Цитата: Al Capone от 22 Мая, 2010, 09:29 ---Я поставил лип миник 4-12 44 ну он там смешно смотрится без бленды,ну так в принципе нормально,но качество оптики не особо..интересно кто-то ставил на коротыша фалькон постоянник 16на42
крикет мини & лип мини 4-12 44
--- Конец цитаты ---
А как прикладка? На первый взгляд просто неудобно. Я не думаю что у Липерса такой айрелиф. 8;:
Al Capone:
неудобно!,а фалькон 16 на 42 длиннее постоянника 10 на 42 на 2 см,интересно как он смотрится на сверчке
S.Pereyra:
У меня 6Х32 стоит примерно так-же. Хочу сказать, что для автоохоты самый самолет, однако, как уже говорилось прикладка в обычных условиях не хороша. Вынашиваю, также идею установки открытого коллиматора. Ранее недооценивал их возможности, но когда из крысюка 1377 с открытым коллиматором побрил летящюю серую, резко поменялось к нему отношение. Кто чего скажет?
Magnum_v:
тогда уж коллиматорный )
ozero:
Присоединяюсь к ТС.
Господа камрады аирганеры, посоветуйте и мне на малыша-плохиша что-нибудь.
По бумажкам я не стрелок, (хотя зарекаться не будем :)) однако обсуждаемый тут лип 6х32 или колиматор мне кажется не даст раскрыться аппарату. Фалькон похоже большеват будет. Да и без бленды...
По-видимому нужен некий прицел, чтоб все как у взрослого но небольшого размера, т.к не уступит "мелкий" кмк старшему брату ни в чем. Причем по-хорошему нужен он еще и с блендой... Иначе такого зайца можно словить,- мало не покажется.
Вот, чешу затылок... ???
Навигация
Перейти к полной версии