Общий раздел > Конференц-зал
Combro cb-625 MK4 Хрон забугорный
KAWAzimodo:
Ну и писани Валерию в личку да и продай. Чо пылиться у тебя будет пока дело до сверчка дойдет. Да и ему приятно будет, ну сам понимаешь ;) ;) ;) Отношения нужно поддерживать |-=
EVV:
Вот забавные эти ждуны :) отправили человеку уведомление между праздниками, что его заказ готов и можно забирать, а он тут, понимаешь, хроны покупает... ничччё не понимаю ???
Сказать, что Сверчок готов - хрон не продаст, типа самому надо будет похронить :D
Купить хронограф, а Cверчка заныкать на недельку? Или на две? :D
2YakoFan
Отпишусь вам вечерком или перезвоню.
YakoFan:
--- Цитата: EVV от 17 Мая, 2013, 19:15 ---Вот забавные эти ждуны :) отправили человеку уведомление между праздниками,
2YakoFan
Отпишусь вам вечерком или перезвоню.
--- Конец цитаты ---
Не было письма! -|_ Хрон могу все равно продать, т.к. я пока начинающий аирганнер думаю перетерплю, тем более работа, отпуск как раз через пару месяцев, активное юзание начентся. А там глядишь и другой придет.
EVV:
Не могло не быть письма, т.к. ваш Сверчок пылится на складе готовой продукции уже неделю упакованный.
А без уведомления заказ на выдачу не формируется.
Я завтра в "Темпе" с 11:00 до приблизительно 15:00.
Или уже с понедельника с 7:00 до 21:00.
YakoFan:
--- Цитата: EVV от 17 Мая, 2013, 19:46 ---Не могло не быть письма, т.к. ваш Сверчок пылится на складе готовой продукции уже неделю упакованный.
А без уведомления заказ на выдачу не формируется.
Я завтра в "Темпе" с 11:00 до приблизительно 15:00.
Или уже с понедельника с 7:00 до 21:00.
--- Конец цитаты ---
не было письма точно! Ураааа *= завтра как штык)
Кому позвонить надо, как подъеду, или как?
Навигация
Перейти к полной версии