Общий раздел > Конференц-зал

Combro cb-625 MK4 Хрон забугорный

<< < (2/7) > >>

YakoFan:
Заказал себе сегодня Combro cb-625 MK4, из Канады, будем ждать. Как приедет отпишусь. 2758ры. с доставкой обошелся.

Vlad9869:
.

.

KoGT:
Так то прикольный хрон по концепции, надо мной весь тир ржал, когда стрелял каждый выстрел через хрон, с-1000 чтоли, там подсветка нужна и я лампочку ставил настольную. У канадца этого заказывал всякое, посылки оттуда очень небыстро идут ).  Как приедет, ждем отчета, на булку есть сомнение что влезет, на весло другое дело.

YakoFan:

--- Цитата: KoGT от 25 Марта, 2013, 21:53 ---Так то прикольный хрон по концепции, надо мной весь тир ржал, когда стрелял каждый выстрел через хрон, с-1000 чтоли, там подсветка нужна и я лампочку ставил настольную. У канадца этого заказывал всякое, посылки оттуда очень небыстро идут ).  Как приедет, ждем отчета, на булку есть сомнение что влезет, на весло другое дело.

--- Конец цитаты ---

ну да он такой компактненький, в сумке удобно будет носить, а по поводу подойдет или нет. Должен, вот видео демка.

medved7280:
Вот Хронограф ХИТ-001 (ИБХ-741) купленный на  Airgun.Org.Ru кусочек пластиковой трубы 20 диаметра и муфта 40/20 проточенная с одной стороны под 20 трубочку /так как размер муфты, под горячую усадку после нагрева утюгом/с другой стороны под модератор Крикета .Все удобно и красиво,кому не нравится белый цвет для этого есть чёрная изолента или карбон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии