Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

О473 Стандарт

<< < (11/13) > >>

aQua:
А почему бы по старинке, не подложить кусочек лезвия под кольцо?
толщина известная - 0,1мм.

Если что - есть поле для экспериментов. Во всяком случае можно нормально поставить и пристрелять прицел, пока будет идти процесс поиска, выбора и покупки колец или крона с наклоном.

Highway Patrolman:
Потому что на сотню мне хватает милдота, а вынимать из колец выставленный по вертикали и пристрелянный прицел нету ну никакого желания. И потом, колхоз это - что-то в кольца подкладывать. Соосность полюбому нарушается, можно трубу помять.

Astol:
А вот у меня, как раз сложилось впечатление, что планка наклонена вниз. Поясню - Поставил на Крикет Вайпер 10х44 и начал пристрел, оказалось на 50 метров сделал четыре оборота вверх(почти 5о сантиметров на полтосе)! Потом поставил н Эда и почти три с половиной оборота вниз крутил...

Highway Patrolman:
Это уже интересно. А у тебя какой серийный номер у аппарата? И на каких кольцах стоит прицел? Как минимум у двух известных мне "Крикетов" (мой и Victora620) все с точностью до наоборот - поправок не хватает вниз.

Astol:
Новый 551, в 5.5 кал. Кольца взял у Крелби - Аккушот средние... А вообще, надо Маверика спросить, мож наклон делать стали... А может так сложилось....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии