Шоппинг > Купля продажа винтовок
продам крикет мини
lemeha:
--- Цитата: persen от 23 Марта, 2013, 07:50 ---видно с телефона на сайт не залить.нету строчки с вложениями
--- Конец цитаты ---
выложите фото на рабочий стол,а при цитированиии моего сообщения-не ответе а цитировании вверху написано будет нажмите,всплывет окно напишите ответ а внизу +в черном квадратике и слова +Вложения и другие параметры,нажмите на нее,всплывет Вложения-нажмите на нее и вставьте фото!но перед этим сожмите фоты !и все .удачи!!!
persen:
--- Цитата: lemeha от 23 Марта, 2013, 08:45 ---
--- Цитата: persen от 23 Марта, 2013, 07:50 ---видно с телефона на сайт не залить.нету строчки с вложениями
--- Конец цитаты ---
выложите фото на рабочий стол,а при цитированиии моего сообщения-не ответе а цитировании вверху написано будет нажмите,всплывет окно напишите ответ а внизу +в черном квадратике и слова +Вложения и другие параметры,нажмите на нее,всплывет Вложения-нажмите на нее и вставьте фото!но перед этим сожмите фоты !и все .удачи!!!
--- Конец цитаты ---
lemeha:
--- Цитата: persen от 23 Марта, 2013, 08:49 ---
--- Цитата: lemeha от 23 Марта, 2013, 08:45 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
АП!красота-удачи в продажи!!! [!]
persen:
lemeha спасибо.оказывается все так просто
lemeha:
--- Цитата: persen от 23 Марта, 2013, 08:56 ---lemeha спасибо.оказывается все так просто
--- Конец цитаты ---
на здоровье!быстрой продажи!еще с пересылом сделайте-вообще то быстрее заберут,сейчас столько ТК! O--O
Навигация
Перейти к полной версии