Позвонили мне тут недавно из калибра и попросили забрать предоплаченный 10.06.13 крикет . Забрал 12.07.13
Заказывал крикет бульдожка дерево и два доп барабана.
Помимо стандартного заказа, был заказан, модер Спб и з\с.
Как иногда бывает в бочке меда без ложки дегтя не обошлось

Забрав крикет, радостный еду домой, не доезжая буквально совсем чуть чуть до дома, удар в жопу

Оказалась бешеная старуха на астре

Ну да ладно, не буду о грустном.
По приезду домой, сразу установил прицел, пострелял немного в хрон.
В общей сложности получилось, 40 полноценных пуков, тяжелой жсб 1.17 ??63-??62, легкой на десять мысов больше. График составлять не буду т.к скорость стабильная.
Анокс сделан хорошо, на предыдущем сверчке анокс на коробке был полосами, гравировка была слегка затертая. Уже дома, при детальном рассмотрении, заметил две еле видимые 2 коцки на коробке, но это мелочь на которой не хочется заострять внимание. В целом по железу всё прекрасно!
Ложе без нареканий, цвет ровный, никаких косяков не выявлено. Внешне понравилось на картинке, заказал и ни разу не пожалел, видуха круче чем у пластика!
Сделал несколько выстрелов с родным модером, потом поставил модер Спб, могу сказать что стало заметно тише.
Пострелять пока удалось на 40 метров на открытом воздухе, вроде всё нормально, надеюсь съезжу в тир и выложу результаты на выхах.
Спасибо всем кто трудился над данным аппаратом! Надеюсь будет радовать своей без проблемностью