and_d Заголовок сообщения: Продаю стальные самообнуляющиеся мишени.Упоры для стрельбы со стола.Мешки упоры.Станки для пристрелки
Добавлено: 15 июл 2013, 22:58
Арсенал: ИЖ 38
Крыс 1377 РСР Крюгер + MakSnipe 9x32 CrowHunter + насос Gehmann
МР-651КС
М2 булл-пап + Leapers 3-9x32
Всем доброго времени суток!
По просьбе ТС - отчитываюсь, а вдруг скидка будет на будущие заказы
Сегодня получил заказанный у ТС станок для пристрелки. Срок исполнения заказа: 1-ого июля оплатил, 10-ого ТС отправил, сегодня 15-ого получил. Упаковка хорошая, железо нигде не покоцано при доставке, в упаковке был нюанс но это не вина мастера - а неаккуратность транспортной компании, ТС обещал на будущее учесть. Первое впечатление очень положительное, кое-где есть косметические недочёты (обработка сварных швов), но это мелочи на техническое предназначение изделия не влияющие, мне как говорится не шашечки, а ехать Собрал станок без проблем минут за 15, с этим проблем вообще никаких. Станок очень устойчивый, винтовку держит намертво, прикладываться к винтовке достаточно удобно, ничего не мешает, регулировок очень много по всем параметрам, я думаю хватит и на буллпап (как в моём случае) и на полноценный винт. С практической стороны пока не тестил, подбираю место для установки уровней, чтобы винтовку с прицелом выставлять максимально корректно. Постараюсь отписать после установки прицела и отстрела винтовки из станка. Ну и немного фото.