Общий раздел > Производитель on-line
А сервис то начал сдавать!
Qsecofr:
--- Цитата: weis от 09 Апреля, 2013, 00:00 ---он натекает - первый выстрел после 15мин "45 вместо "75, потом ровно 75 75 74 75 73 75 75 75 . На аиргане добрый человек отозвался берется починить завтра буду договариваться с ним. хоть винтовке и три года но состояние как у новой, заправляли баллоном, ссохлись резинки наверное.
Люди спасибо вам за внимание огромное! Мастер на аиргане если не сможет починить буду к KAWAzimodo проситься за помощью!
--- Конец цитаты ---
Так это больше на клапан похоже. В Москве можно к Диомиду попроситься, если у него время есть... но я бы начал с официального сервиса. ТО там по моему в районе 2-2.5тыр.
Miksa:
--- Цитата: Qsecofr от 09 Апреля, 2013, 08:29 ---Так это больше на клапан похоже.
--- Конец цитаты ---
Сереж, если первый выстрел меньше чем последующии, то это как правило натёк редуктора.
В заредукторное пространство натекает вместо 125 атм - 140-к, ударнику уже не пробить и естественно воздуха выходит меньше. В итоге скорость меньше.
Qsecofr:
--- Цитата: Miksa от 09 Апреля, 2013, 08:41 ---
--- Цитата: Qsecofr от 09 Апреля, 2013, 08:29 ---Так это больше на клапан похоже.
--- Конец цитаты ---
Сереж, если первый выстрел меньше чем последующии, то это как правило натёк редуктора.
В заредукторное пространство натекает вместо 125 атм - 140-к, ударнику уже не пробить и естественно воздуха выходит меньше. В итоге скорость меньше.
--- Конец цитаты ---
У меня при натекании редуктора, наоборот, скорость первых пару выстрелов выше была. Это м.б. действительно, очень сильно натекает... стенд нужен.
KAWAzimodo:
--- Цитата: weis от 09 Апреля, 2013, 00:31 ---Я думаю что самым правильным будет идти за помощью к вам - т.к. вы опытнее в Крикетах. Но вы пока предложили только написать вам в пятницу - вы вылечите бережно мою любимую игрушку? Можно мне на вас рассчитывать? Мастеру с аиргана я пока пообещал только позвонить.
--- Конец цитаты ---
Для того что бы привести изделие к первоначальному
функционалу нужна полная дефектовка. Для этого будет произведена полная разборка всех узлов, исключая съем ствола. Частично разборка УСМ. Далее пошагово сборка всех составляющих с заменой
всех неисправных или изношенных деталей плюс небольшие хитрости по настройке. С редуктором вопрос
так же решаем. Девайс достаточно своеобразный, поэтому все операции, возможно, придется проводить не по одному разу. Как ранее и говорил в пятницу отпиши в РМ если все устраивает.
Навигация
Перейти к полной версии