Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
зашипело из заправочного отверстия
veter82:
--- Цитата: alexbich от 03 Июля, 2013, 07:11 ---Наверное можно в эту тему кинуть.
--- Конец цитаты ---
У тебя Хулиган? Нет. Так зачем же в одну кучу валить(
Если из отверстия что возле передней пробки, то с вероятностью 99% нужно менять резинки на этой самой пробке. Ничего сложно сунуть сверло подходящего диаметра в заправочный порт и откурутить.
ЗЫ только давление лучше стравить до нуля 8;:
alexbich:
Ой, ну не Хулик, что из того? Не вижу особой разницы если дело в резике. Просто расстроился, тыкннул в поиск "Зашипело"...
Ну, понятно буду крутить.
P.S. Винтяра то НОВЫЙ.
Miksa:
--- Цитата: alexbich от 03 Июля, 2013, 07:11 ---Подсказывайте, комрады, что может быть?
--- Конец цитаты ---
резинка говняная попалась - бывает.
1. стравить резервуар.
2. открутить переднию пробку вставив ключ прямо в заправочный порт.
3. протереть и вытереть весь присутствующую там смазку и выкинуть резиновое кольцо (оно там большое одно)
3. взять РТИ 3х25, смазать селикончиком типа "МС Спорт" (технолог правда другого мнения, но это его мнение). Просто смазать, а не накласть толстым слоем!!!
4. закрутить обратно пробку.
5. степень закручивание отследить по штуцеру, вставляя его в заправочный порт.
6. если хотите чтоб больше не травило от туда, то закрутить надо до такого состояния, что штуцер будет вставляться тока если соорентировать грани, а не тупо пихать. (будешь закручивать - поймёшь о чём я). Вообщем чем глубже - тем лучше.
7. взвести винтовку и задуть.
8. снять со взвода.
alexbich:
Спасибо, Miksa. O--O
Alex_Wolf:
--- Цитата: Miksa от 03 Июля, 2013, 08:15 ---
--- Цитата: alexbich от 03 Июля, 2013, 07:11 ---Подсказывайте, комрады, что может быть?
--- Конец цитаты ---
резинка говняная попалась - бывает.
1. стравить резервуар.
2. открутить переднию пробку вставив ключ прямо в заправочный порт.
3. протереть и вытереть весь присутствующую там смазку и выкинуть резиновое кольцо (оно там большое одно)
3. взять РТИ 3х25, смазать селикончиком типа "МС Спорт" (технолог правда другого мнения, но это его мнение). Просто смазать, а не накласть толстым слоем!!!
4. закрутить обратно пробку.
5. степень закручивание отследить по штуцеру, вставляя его в заправочный порт.
6. если хотите чтоб больше не травило от туда, то закрутить надо до такого состояния, что штуцер будет вставляться тока если соорентировать грани, а не тупо пихать. (будешь закручивать - поймёшь о чём я). Вообщем чем глубже - тем лучше.
7. взвести винтовку и задуть.
8. снять со взвода.
--- Конец цитаты ---
А еще с обратной стороны передней пробки есть маааааленький болтик, а под ним мааааленькое колечко. Это колечко также нужно поменять. Оно как раз работает как запирающий клапан при заправке (чтоб обратно не травило). У меня также как-то зашипело из заправочного. Разобрал, подтянул этот болтик и собрал (в лесу). Шипеть перестало. Правда и качать стало чуть труднее. Потом поменял на нормальное дома.
Навигация
Перейти к полной версии