Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
зашипело из заправочного отверстия
Grief:
Спуск воздуха это естественная процедура при ремонте.
Kooksha:
--- Цитата: Grief от 27 Марта, 2013, 17:17 ---Спуск воздуха это естественная процедура при ремонте.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что не все могут об этом знать |-=
Miksa:
--- Цитата: Москвин от 27 Марта, 2013, 15:25 ---пробку переднюю откручивай, не разбирая весь винт (а зачем?).
--- Конец цитаты ---
>:( >:( >:(
когда пишите такие посты, то представляйте что на том конце провода сидит не спец по баллонам ВД, а просто человек.
Объяснять нужно грамотно и доходчиво, и со всеми нюансами.
А то после такого короткого: откручивай, не разбирая весь винт, человек берёт шведки и начинает откручивать пробку не стравив весь воздух. Думаете я шучу? Могу фотки показать как человек пробку изуродовал, но не открутил - повезло ему.
igr:
--- Цитата: Grief от 27 Марта, 2013, 07:20 ---какая последовательность разбора?
надо ли полностью разбирать или заправочный порт можно открутить не разбирая хулика?
--- Конец цитаты ---
Советую сделать так: "холостыми" снижаешь давление примерно до 100 или ждешь, пока сам стравит до 100. Затем можно стравливать винтом. Пробку откручиваешь при давлении "0".
Grief:
Вечером в гараже глянул - сам сдулся до 90 и на этом встал. Чуток приоткрыл винт чтоб совсем понемногу спускал и пошел домой. Завтра с утра буду откручивать. Не знаю насколько плотно закручено, посему планирую отвертку изолентой обмотать в несколько слоев чтоб отверстие не закосячить, и засунув в отверстие порта выкрутить.
Навигация
Перейти к полной версии