На Эдгане мне запретили публиковаться, на айргане.орг - забанили.....
А на Оргах-то за что, в чем провинились ? Там вроде надолго не банят .
Вопросы остались без ответов... Пообщался и теперь кажется понимаю почему забанили... Одна пустая болтовня и обещания, а как только дошло дело до реальной работы, так сразу начались поиски лазеек (как бы свалить). Повод нашелся - "обгадить" заказчика и "обидевшись" свалить без объяснений. Результат достигнут. Реклама сделана. В общем под НИКом Гайджин похоже работают ребята - маркетологи. Все ссылки и почты зарегистрированы на официальный сайт. А кто там реально под НИКом GM63 общается - фиг знает. Законспирировались по самое не хочу. Даже скайп под именем сайта.
Обратите внимание - сначала сроки хотелок были 20 апреля, потом перенесли еще позже. А как только "прижали", так сразу ноги в руки и бежать. Как думаете? Нормальный коммерсант стал-бы себя так вести из-за одного заказчика? Может проще было разрулить ситуацию с заказчик, нежели обострять ее (при условии, что коммерсант добропорядочный)? А этот гайджин даже не пытался разруливать. Что только я не предлагал ему, чтоб упростить свои чертежи до уровня их оборудования. Когда упрощение дошло вообще до сверловки двух отверстий по нужным размерам и положениям, то последовал ответ - А у меня уже нет желания ни чего вам делать?

Круто, да? Сначала громко заявить -Хотелки на заказ, а потом ответить - "А у меня нет настроения вам ни чего делать. Денег я у вас не брал, я вам ни чего не должен." А после праведного возмущения заказчика еще и заявить - а заказчик неадекватный
Нет уж уважаемый. Есть пословица - Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Это на своем сайте вы можете так заявить - Это мое. Как хочу, так и поступаю. Но вы заявились на стороннем сайте и тем самым взяли на себя моральную ответственность. Как говориться - отвечайте за свои слова. А коли не можете ответить, то грош вашим словам цена. Отсюда я могу сделать вывод, что вы человек НЕНАДЕЖНЫЙ и вполне можете КИНУТЬ заказчика. Мои чертежи тоже чего-то стоят. И получив от меня чертежи по ВАШЕЙ просьбе, вы УЖЕ взяли на себя некие обязательства передо мной и моим заказом. И вы ОБЯЗАНЫ были ХОТЯ-БЫ внятно объяснить причину отказа. А не просто написать - У меня нет настроения. В общем судя по всему вот за такое хамское отношение к пользователям тех ресурсов вас и забанили.