Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 04 Апреля, 2025, 19:14
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стрелковый стол. Обсудим спрос, конструкцию и цену.  (Прочитано 5383 раз)

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

Вы наверное шутите?  ;)
Стрелковый стол порядка 15-20 кг будет весить, не "пикникский" вес. На 4 ногах качаться будет,
квадратный? Как с него стрелять?
действительно! Как стрелять с квадратного? И два глаза лишние для стрельбы...
Пикниковский вес.. на руках чтоли держать стол на пикнике?

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

Я про то, чтобы столы не плодить: этот для стрельбы с булпапа, тот для стрельбы с классической ложи, этот для пикника если без водки, этот для пикника если в кедах и тп.
Один нормальный стол в багажнике - хочешь стреляй, а хочешь пикникуй.

Антониус

• Оффлайн Оффлайн
    • МО Одинцово

• Антон

• Raptor 5.5 коротыш

• + Sightron SIII 16х42 MMD

Вариант, например, если выемка будет к примеру на петлях, и если нужно, раскрываешь этот кусок и получается полноценный прямоугольный стол

Антониус

• Оффлайн Оффлайн
    • МО Одинцово

• Антон

• Raptor 5.5 коротыш

Вариант, например, если выемка будет к примеру на петлях, и если нужно, раскрываешь этот кусок и получается полноценный прямоугольный стол
на обратной стороне столешницы прикручен каркас из стального уголка. Полноценного складывания не получится
Так можно подрезать "кусок" с нижней стороны или пазы сделать в которые уголок будет попадать. Этот "кусок" нужен то будет чтоб на нем бутылка стояла или закусь |-= , а не слон топтался.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 01:02 от Антониус »

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Вы сейчас напридумываете!!!
И на вырезанном столе нормально закусывается и разлевается - пробывали, знаем.  \8/
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Крючки для шампуров точно не повредят. [!]
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Антониус

• Оффлайн Оффлайн
    • МО Одинцово

• Антон

• Raptor 5.5 коротыш

Попытался схематично нарисовать. Шпингалет надо было со стороны треугольника нарисовать, чтоб и в открытом виде можно фиксировать без дополнительных прибамбасов.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 01:33 от Антониус »

Антониус

• Оффлайн Оффлайн
    • МО Одинцово

• Антон

• Raptor 5.5 коротыш

Поворотная секция тоже интересно, да еще с отверстиями под стаканчики :D или выдвижная с отдельной ножкой для знатного застолья :D

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

вот откидная полочка без отфрезерованных углублений будет не айс, потому как любой шпингалет даст люфт и потому ваша откидная полочка будет под уклоном, а не в общей плоскости - стопочка стоять будет не ровно, да и соскользнуть может. ;)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

~2000 за наколенные поделки из уголков из кроватей и ДСП от шкафов со свалки
года два назад, человек предлагал что то похожее за 1500 руб, ну с пересылом получалось около 2-х. Пара земляков прикупили и по мойму всё.
В инете люди с непонятной логикой:
решил прикупить упор для стрельбы, ну тот который набивается гречкой. Импортный стоил больше 2-х тыров - ну нафиг! Взял у знакомого импортный, отдали в швейный цех - нам пошили аналогичные, но выдали партию - за 2 шт не беруться. Я остальные год продавал, хотя цена была в половину меньше импортной.
Модеры - ну с этими отдельная история. Все орали что нет хорошего. Сделали! Осталось пяток лишних. Еле-еле за 2 месяца продал. А орали что "хороший модер и 5-ть тыров стоит" - горлопаны.

Так что сделайте просто из уголков и старого шкафа - тут нет эстетов. почти все практики.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

~2000 за наколенные поделки из уголков из кроватей и ДСП от шкафов со свалки
года два назад, человек предлагал что то похожее за 1500 руб, ну с пересылом получалось около 2-х. Пара земляков прикупили и по мойму всё.
В инете люди с непонятной логикой:
решил прикупить упор для стрельбы, ну тот который набивается гречкой. Импортный стоил больше 2-х тыров - ну нафиг! Взял у знакомого импортный, отдали в швейный цех - нам пошили аналогичные, но выдали партию - за 2 шт не беруться. Я остальные год продавал, хотя цена была в половину меньше импортной.
Модеры - ну с этими отдельная история. Все орали что нет хорошего. Сделали! Осталось пяток лишних. Еле-еле за 2 месяца продал. А орали что "хороший модер и 5-ть тыров стоит" - горлопаны.

Так что сделайте просто из уголков и старого шкафа - тут нет эстетов. почти все практики.
В общем получается что логичнее сделать (будет более востребован) крепкий столик для пикника за 2000-3000 р. с опцией съемного угла нежели тяжелый добротный стол для БР... :D за 5000р.

А использовать материал б/у мне религия не позволяет, Фик знает какая там карма у прошлого владельца  ;)

В общем получается что логичнее сделать (будет более востребован) крепкий столик для пикника за 2000-3000 р. с опцией съемного угла нежели тяжелый добротный стол для БР...  за 5000р.
скорее за 1500-2000 не более, так как вещь не особо нужная да и с пересылом цена возрастёт

"Jedem das Seine"

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

И как бы вы не извращались, но лучшим будет тот стол, который помещается без проблем в багажник авто и там может не стесняя никого лежать в разобранном виде и может даже жить.
Все остальное  - это стационарные конструкции для тиров и стрельбищ.

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

А у меня в багажнике штатный столик - подарок от фирмы! :P
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

Давай фоту столика!
И адрес где машина стоит ))

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

Давно хотел такой столик замостырить,спасибо,Миша  :) А то мы с сынишкой вот с  этого бабахаем:
А чем столик то, что на фото не устраивает?

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Давай фоту столика!
И адрес где машина стоит ))
Хонда сервант во втором кузове. Адрес, если нужно, в личку кину - приезжай!
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

Ну в серванте можно любой стол возить не тесно )

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Ну в серванте можно любой стол возить не тесно )
Согласен! Но, без выборки, не удобно - это факт!

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

[Согласен! Но, без выборки, не удобно - это факт!
В квадратном столе вырезать полукруглуое углубление.

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

В моём штатном - не получится.

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

Ну.. это как принять на пикнике.. ))

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Ну.. это как принять на пикнике.. ))
Хоть как принять - конструкция ножек не даст...

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

И обязательно углубление для полторашки пива и поллитрового стаканчика.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

На Эдгане мне запретили публиковаться, на айргане.орг - забанили.....
А на Оргах-то за что, в чем провинились ? Там вроде надолго не банят .
Вопросы остались без ответов... Пообщался и теперь кажется понимаю почему забанили... Одна пустая болтовня и обещания, а как только дошло дело до реальной работы, так сразу начались поиски лазеек (как бы свалить). Повод нашелся - "обгадить" заказчика и "обидевшись" свалить без объяснений. Результат достигнут. Реклама сделана. В общем под НИКом Гайджин похоже работают ребята - маркетологи. Все ссылки и почты зарегистрированы на официальный сайт. А кто там реально под НИКом GM63 общается - фиг знает. Законспирировались по самое не хочу. Даже скайп под именем сайта.
Обратите внимание - сначала сроки хотелок были 20 апреля, потом перенесли еще позже. А как только "прижали", так сразу ноги в руки и бежать. Как думаете? Нормальный коммерсант стал-бы себя так вести из-за одного заказчика? Может проще было разрулить ситуацию с заказчик, нежели обострять ее (при условии, что коммерсант добропорядочный)? А этот гайджин даже не пытался разруливать. Что только я не предлагал ему, чтоб упростить свои чертежи до уровня их оборудования. Когда упрощение дошло вообще до сверловки двух отверстий по нужным размерам и положениям, то последовал ответ - А у меня уже нет желания ни чего вам делать?  :o Круто, да? Сначала громко заявить -Хотелки на заказ, а потом ответить -  "А у меня нет настроения вам ни чего делать. Денег я у вас не брал, я вам ни чего не должен." А после праведного возмущения заказчика еще и заявить - а заказчик неадекватный  :o
Нет уж уважаемый. Есть пословица - Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Это на своем сайте вы можете так заявить - Это мое. Как хочу, так и поступаю. Но вы заявились на стороннем сайте и тем самым взяли на себя моральную ответственность. Как говориться - отвечайте за свои слова. А коли не можете ответить, то грош вашим словам цена. Отсюда я могу сделать вывод, что вы человек НЕНАДЕЖНЫЙ и вполне можете КИНУТЬ заказчика. Мои чертежи тоже чего-то стоят. И получив от меня чертежи по ВАШЕЙ просьбе, вы УЖЕ взяли на себя некие обязательства передо мной и моим заказом. И вы ОБЯЗАНЫ были ХОТЯ-БЫ внятно объяснить причину отказа. А не просто написать - У меня нет настроения. В общем судя по всему вот за такое хамское отношение к пользователям тех ресурсов вас и забанили.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Nightcat

Анализ ситуации проведен и решение принято. Пользователь с ником Gaijin удален с форума.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

так это было не женщина :o, срочно телеграфирую Митеньке о восстановлении аватара
"Jedem das Seine"

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

Анализ ситуации проведен и решение принято. Пользователь с ником Gaijin удален с форума.
упс... а я у них хотел мишеньки тренировочные заказать  |-=
Спасибо Alex_Wolf-у за описание "адекватности" этих горе-производителей...

Nightcat

так это было не женщина
а тебя предупреждали что "он" может легко оказаться "оноЙ", так что бегом к пластическому хирургу и ты снова в теме :D KW.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

так это было не женщина
а тебя предупреждали что "он" может легко оказаться "оноЙ", так что бегом к пластическому хирургу и ты снова в теме :D KW.
жеесть :o нас обманули >:( ффсё пропало  >:(два партсигара серебрянных, две куртки замшевых
магнитафонов импортных.....
"Jedem das Seine"

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

мне манера общения еще на оргах не понравилась ее\его,тут объявилась,промолчал,а оно вон как\предлагаю к стенке и =-*
при звуках флейты теряю волю

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page