Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Вопрос к технологам Крикета.
Miksa:
Уважаемые, а есть какая то веская причина есть или другой довод, или может просто кто то объяснит мне, почему не сделать штуцер заправочный диаметром 8 мм, а ствольную резьбу 10-ку, вместо 14-ти.
Просто потому что так на Матадоре - это не ответ.
Maverick:
--- Цитата: miksa от 26 Мая, 2010, 02:14 ---Уважаемые, а есть какая то веская причина есть или другой довод, или может просто кто то объяснит мне, почему не сделать штуцер заправочный диаметром 8 мм, а ствольную резьбу 10-ку, вместо 14-ти.
Просто потому что так на Матадоре - это не ответ.
--- Конец цитаты ---
Миха есть и не одна. Подружиненная крышка на порте заправки, рабочие давления и компактность - эти условия позволили сделать штуцер с таким диаметром, который есть. Борьба за вес и компактность позволили сделать только такой размер.
По стволу не понятен вопрос. Это обоснованно правильная резьба по диаметру исходя из диаметра дудки.
А еще фотку одну помню ты размещал ;) тут компактность явно видна. по отношению к двум другим изделиям :P
Miksa:
Спасибо Дим, вопросы отпали, но всё равно хочется какой то стандартизации по заправкам (хотя бы по заправкам). Ну не на квик же всем переходить.
Maverick:
--- Цитата: miksa от 26 Мая, 2010, 18:13 --- хочется какой то стандартизации по заправкам (хотя бы по заправкам).
--- Конец цитаты ---
Это ты сам придумал?
Miksa:
--- Цитата: Maverick от 26 Мая, 2010, 18:19 ---
--- Цитата: miksa от 26 Мая, 2010, 18:13 --- хочется какой то стандартизации по заправкам (хотя бы по заправкам).
--- Конец цитаты ---
Это ты сам придумал?
--- Конец цитаты ---
Я не придумал, а столкнулся!!!
Когда у тебя на руках Крикет, а в ремонт взял Варю, тут же человек просит отстроить Матадор, да ещё другой человек со Штырём подъезжает - и все разные, а баллон то один. Вот сидишь и крутишь их, туда-сюда!!! :-X
И в довершении - Варя без модера, Матадор дедушку - как в квартире отстрелятся. Со своего Крикета отстреливаюсь даже в три часа ночи - домашние даже ухом не ведут.
Вот и клюнула меня сия мысль.
Навигация
Перейти к полной версии