Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротыш 5.5 ☆802й чех

<< < (4/55) > >>

HbypGUN:

--- Цитата: Vlad9869 от 10 Апреля, 2013, 09:57 ---Стрелял с таким прицелом, картинка не понравилась.

--- Конец цитаты ---
БСА немножко желтит и, из-за длинного айр-релифа, имеет узкое поле зрения, может поэтому не понравилось?
Был у меня Вектор Оптикс 10х50, хорошо, что продал вместе с предыдущей винтовкой, не оправдал на ходовых, и был чувствителен к параллаксу.

HbypGUN:

--- Цитата: steps от 10 Апреля, 2013, 09:40 ---А что с прицелом не так :o ,БСАашка 6х24,пуляю с таким 2года,все устраивает ,удобно на дальняк  ;)

--- Конец цитаты ---

Когда ждал Крикет, успел сравнить свою БСАшку 6-24х40 и Вектор 6-24х50, вот фотки на максимальной кратности:

Vlad9869:

--- Цитата: HbypGUN от 10 Апреля, 2013, 13:57 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 10 Апреля, 2013, 09:57 ---Стрелял с таким прицелом, картинка не понравилась.

--- Конец цитаты ---
БСА немножко желтит и, из-за длинного айр-релифа, имеет узкое поле зрения, может поэтому не понравилось?
Был у меня Вектор Оптикс 10х50, хорошо, что продал вместе с предыдущей винтовкой, не оправдал на ходовых, и был чувствителен к параллаксу.

--- Конец цитаты ---
Не дружище, желтит он из за стекол. Поле зрения да узенькое. Сетка ...  В общем , просто он мне не понравился. На максималке подмыливает.
Ну и главное это невозможность стрелять в крест. За возвращаемость в этом прицеле никто не поручится)))

HbypGUN:

--- Цитата: Vlad9869 от 10 Апреля, 2013, 14:13 ---За возвращаемость в этом прицеле никто не поручится)))
--- Конец цитаты ---
Вот это я и буду проверять, когда придут ЖСБшки и пойду в тир, при условии нормальной кучности Коротыша.  ;)

Kooksha:
Руслан, поздравляю с новой хотелкой  ='|
Кошка у тебя интересная  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии